JS Animated. Wie man eine neue Seite und ihren Menüpunkt erstellt

Ray Taylor Juni 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man einen neuen Menüpunkt und eine neue Seite in JS-animierten Vorlagen erstellt.

JS Animated. Wie man eine neue Seite und ihren Menüpunkt erstellt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man «unverankerte» (unanchored) Seite erstellt.

1. Stellen Sie die Verbindung mit Ihrem Server her, indem Sie FTP-Kunden oder Dateimanager nutzen.

2. Öffnen Sie die Datei index.html, indem Sie den Texteditor nutzen.

3. Erstellen Sie/fügen Sie einen neuen Menüpunkt hinzu. Um dies zu machen, fügen Sie den folgenden Teil des Codes:

<li>
    	<a href="test.html">test</a>
    	</li>

4. Wir müssen jetzt eine neue Seite erstellen. In unserem Fall ist es test.html.

5. Sie müssen neue Datei test.html file auf Ihrem Server hinzufügen und erstellen. Danach öffnen Sie sie, indem Sie den Texteditor nutzen.

6. Kopieren Sie die Sektionen «Webseitenkopf» und «Footer» aus der Datei index.html in die Datei test.html.

7. Fügen Sie die Sektion des Seiteninhalts zur Datei test.html file hinzu.

8. Der neue Menüpunkt (test) muss die Klasse active auf der Seite test.html haben.

9. Löschen Sie die Klasse active für den Menüpunkt «Startseite» und fügen Sie diese Klasse zum Menüpunkt “test” hinzu.

10. Sie sehen jetzt den folgenden Menüpunkt auf der Seite test.html:

<li class="active">
    	<a href="test.html">test</a>
    	</li>

11. Um auf die “Anker” Seite (“anchor” page) von Ihrer “unverankerte” Seite zu gelangen, sollen wir den Wert index.html zu jedem Menüpunkt hinzufügen.

Zum Beispeil, ersetzen Sie:

<li>
    	<a href="#about">About us</a>
    	</li>

Durch:

<li>
    	<a href="index.html#about">About us</a>
    	</li>

12. Wir haben erfolgreich die Seite test.html erstellt:

screen
  13. Laden Sie die geänderten Dateien auf den Server hoch uns aktualisieren Sie Ihre Website, um die Änderungen zu sehen.

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Viel Erfolg bei der Arbeit mit der Website!

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man eine neue Seite und ihren Menüpunkt erstellt
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und HTML, page, submenu markiert. Bookmarken Sie den permalink.