JS Animated. Wie man mit dem Tablayout arbeitet

George Jones Januar 21, 2016
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man mit dem Tablayout in den JS-animierten Vorlagen arbeitet.

JS Animated. Wie man mit dem Tablayout arbeitet
  1. Indem Sie FTP oder den Dateimanager nutzen, öffnen Sie die Datei index.html zur Bearbeitung:

JS Animated. How to create and manage Tabs layout-1
  2. In der HTML Homepage-Vorlage wird die ResponsiveTabs.js Erweiterung benutzt, die es ermöglicht, Tabs darzustellen. Um die Tabs zu gewünschten Seiten hinzuzufügen, nutzen Sie die folgende Code-Struktur:

<div class="responsive-tabs">
        <ul class="resp-tabs-list">
            <li> Tab #1  </li>
            <li> Tab #2  </li>
            <li> Tab #3  </li>
    	<li> Tab #4  </li>
        </ul>

<div class="resp-tabs-container">
            <div> Tab 1 Body </div>
            <div> Tab 2 Body </div>
            <div> Tab 3 Body </div>
    	<div> Tab 4 Body </div>
        </div>
    </div>

JS Animated. How to create and manage Tabs layout-2
  3. Kehren Sie zur Hauptseite zurück, um die erstellten Tabs zu sehen. Überzeugen Sie sich, dass Sie die Seite aktualisiert haben:

JS Animated. How to create and manage Tabs layout-3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man mit dem Tablayout arbeitet
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und create, HTML, layout, manage, tab markiert. Bookmarken Sie den permalink.