JS Animated. Wie man den Button “Zum Seitenanfang” deaktiviert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Button “Zum Seitenanfang” in JS-animierten Vorlagen deaktiviert.

JS Animated. Wie man den Button “Zum Seitenanfang” deaktiviert

Führen Sie, bitte, die folgenden Schritte durch.

1. Öffnen Sie FTP oder das Hosting Control Panel (FTP or Hosting Control Panel (cpanel)). Danach finden Sie Dateimanager (file manager) und finden Sie den Ordner, in dem sich die Dateien Ihrer Website befinden.

2. Öffnen Sie den Ordner js und finden Sie die Datei script.js.

JSAnimated.HowtodisableTo_Topbutton

3. In dieser Datei müssen Sie den folgenden Teil des Code finden und entfernen:

include('js/jquery.ui.totop.js');
    $(function () {
    $().UItoTop({ easingType: 'easeOutQuart' });
    });

JSAnimated.HowtodisableTo_Topbutton2

4. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und aktualisieren Sie Ihre Website.

Nachdem Sie die Änderungen gespeichert haben, wird der Button nicht mehr angezeigt.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man den Button “Zum Seitenanfang” deaktiviert