JS Animated. Wie bearbeitet man den Text

Kate Daniels August 15, 2014
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie kann man jeglichen Text in Vorlagen JS animated finden und bearbeiten.

JS Animated. Wie bearbeitet man den Text

Wir empfehlen Programme Notepad++ oder SublimeText zu nutzen, um die Dateien zu bearbeiten. Die folgenden Tutorials helfen Ihnen diese Programm herunterzuladen und zu installieren:

Alle HTML Dateien zum Bearbeiten sind im Ordner "site" im Archiv der Vorlage.

Dort finden Sie index.html Datei. Öffen Sie sie per HTML Editor.

Mittels des Suchwerkzeuges CTRL+F finden Sie den notwendigen Text in der Datei.

Bearbeiten Sie den Text und speichern Sie die Änderungen. Dann öffnen Sie die bearbeitete Datei im Browser, um die Änderungen anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie bearbeitet man den Text
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und Bootstrap, change, edit, JS Animated, responsive, text markiert. Bookmarken Sie den permalink.