JS Animated. Wie man die Karussell-Schleife aktiviert

George Jones Februar 29, 2016
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Karussell-Schleife in JS-animierten Vorlagen aktiviert.

JS Animated. Wie man die Karussell-Schleife aktiviert
  1. Finden Sie das Karussell auf Ihrer Website:

JS Animated. How to enable carousel loop - 1
  2. Überprüfen Sie dieses Karussell, indem Sie das Werkzeug Firebug für Firefox oder das Entwicklerwerkzeug Chrome nutzen. Sie sehen, dass das Karussell «owl» sich in dem folgenden Bereich befindet:

JS Animated. How to enable carousel loop - 2
  3. Indem Sie FTP oder den Dateimanager nutzen, öffnen Sie die Datei index.html, die für die Seite mit dem Karussell verantwortlich ist:

JS Animated. How to enable carousel loop - 3
  4. Um die Karussell-Schleife zu aktivieren, nutzen Sie das Attribut data-loop mit dem Wert true für das Zielobjekt mit der Klasse .owl-carousel:

JS Animated. How to enable carousel loop - 4
  5. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück. Aktualisieren Sie die Seite, bevor Sie das Karussell überprüfen. Sie können sich überzeugen, dass Slides im Karussell von vorn angezeigt werden, nachdem alle Slides angezeigt wurden:

JS Animated. How to enable carousel loop - 5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man die Karussell-Schleife aktiviert
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und carousel, HTML, loop markiert. Bookmarken Sie den permalink.