Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

JS Animated. Was man machen soll, damit das Kontaktformular die Email an mehrere Empfänger sendet

Unser Support-Team stellt Ihnen ein neues Tutorial vor. Von diesem Tutorial erfahren Sie, was man machen soll, damit das Kontaktformular die Email an mehrere Empfänger in der JS-animierten Vorlage sendet.

JS Animated. Was man machen soll, damit das Kontaktformular die Email an mehrere Empfänger sendet

1. Herstellen Sie die Verbindung zu Ihrem Server entweder per FTP oder Hosting Control Panel (hosting cPanel).

2. Öffnen Sie die Datei bat/MailHandler.php um sie zu bearbeiten.

3. Finden Sie die Zeile mit $owner_email , sie muss so aussehen:

$owner_email='#';

4. Um mehrere Empfänger hinzuzufügen, müssen Sie den Wert für $owner_email als Anordnung festlegen. Er muss so aussehen:

$owner_email=array("[email protected]", "[email protected]");

HTML. How to make contact form send email to multiple recipients_1

5. Nach der Beabeitung speichern Sie die Änderungen in der Datei. Danach überprüfen Sie, wie Ihr Kontaktformular auf der Webseite funktioniert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Was man machen soll, damit das Kontaktformular die Email an mehrere Empfänger sendet