Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

JS Animated. Wie man den Animationseffekt des Hochladens für gewünschte Elemente entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Animationseffekt des Hochladens für gewünschte Elemente in Webseiten-Vorlagen entfernt.

JS Animated. Wie man den Animationseffekt des Hochladens für gewünschte Elemente entfernt

Was ist eigentlich der Effekt des Hochladens (load effect)? Beim Scrollen der Website werden solche Elemente wie Bilder und Texte mit Hilfe von dem Effekt fadeInRight dargestellt.

Das einzige, was Sie tun müssen – entsprechende Klasse aus dem Code des Elementes entfernen. Es kann fadeInUp, fadeInRight, fadeInLeft usw. sein. Lassen Sie uns dies schrittweise machen:

Vor allem finden Sie ein Element, für das Sie den Effekt (zum Beispiel, Training für Brandschutzsysteme (Fire protection systems training) entfernen möchten, um zu erfahren, welche Klasse von Hilfe vom Entwicklerwerkzeug Firebug verwendet ist. Sie können das jeweilige Werkzeug aktivieren, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Element der Website klicken und Element untersuchen (Inspect Element) aus dem DropDownMenü auswählen:

how to remove animated load effect for needed elements.1

Danach loggen Sie sich ins Control Panel ein, finden Sie denDateimanager (File Manager), wo sich alle Dateien Ihrer Website befinden. Öffnen Sie die Datei index.html, um die Änderungen an der gewünschten Zeile vorzunehmen:

<strong class="wow fadeInRight animated">Fire protection<br>systems training</strong>

how to remove animated load effect for needed elements.2

Löschen Sie den Klassennamen (class name in unserem Fall ist es wow fadeInRight). Indem Sie diese Klasse entfernen, entfernen Sie den Animationseffekt des Hochladens.

Speichern Sie die Änderungen und aktualisieren Sie Ihre Website:

how to remove animated load effect for needed elements.3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man den Animationseffekt des Hochladens für gewünschte Elemente entfernt