JS Animated. Wie man mehrere Empfänger im RD Kontaktformular festlegt

Ryan DeWitt Dezember 3, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man mehrere Empfänger im RD Kontaktformular in JS-animierten Vorlagen festlegt.

JS Animated. Wie man mehrere Empfänger im RD Kontaktformular festlegt
  1. Öffnen Sie die Datei bat/rd-mailform.php im Editor:

JS Animated. How to set multiple recipients in RD contact form-1
  2. Legen Sie die E-Mail-Adressen in der Variable $recipients fest:

JS Animated. How to set multiple recipients in RD contact form-2
  3. Überzeugen Sie sich, dass es ein Komma zwischen den E-Mail-Adressen gibt. Sie können mehr als zwei E-Mail-Adressen hinzufügen. Vergessen Sie nicht, ein Komma nach jeder E-Mail-Adresse (außer der letzten E-Mail-Adresse) zu setzen:

JS Animated. How to set multiple recipients in RD contact form-3
  4. Speichern Sie die Änderungen und laden Sie die geänderte Datei hoch.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man mehrere Empfänger im RD Kontaktformular festlegt
Dieser Eintrag wurde um JS Animated Tutorials geschrieben und contact, form, HTML, multiple, RD, recepient markiert. Bookmarken Sie den permalink.