Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

JS Animated. Wie man mit der Sonderseite «shortcodes.php» arbeitet

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man mit Shortcodes in Homepage-Vorlagen arbeitet.

JS Animated. Wie man mit der Sonderseite «shortcodes.php» arbeitet

Moderne JS-animierte Vorlage enthalten die Seite shortcodes.php, die den Quellcode und Beispiele der häufig verwendeten Elemente der Vorlage, die unten vorgestellt sind, anzeigt:

• Kontaktformular

• Anmeldeformular

• Buchungsformular

• Buttons

• Icons

• Listen der Icon-Fonts

Um mit diesen Elementen arbeiten zu können, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Geben Sie den Link zu Ihrer Website in die Adressleiste des Browsers ein und fügen Sie /shortcodes.php am Ende, zum Beispiel, http://www.example.com/shortcodes.php (wo http://www.example.com – die Adresse Ihrer Website ist) hinzu. Sie können sich die Elemente anschauen, die zu Seiten Ihrer Website hinzugefügt werden können:

55.JS_Animated.How_to_use_Shortcodes_1

2. Stellen Sie die Verbindung mit FTP her und öffnen Sie den Dateimanager im Hosting Control Panel.

3. Öffnen Sie die Datei shortcodes.php und scrollen Sie die Seite nach unten, um das Element zu finden, das Sie zu Ihrer Website hinzufügen möchten. Es kann, zum Beispiel, RD Navbar Megamenu sein.

4. Kopieren Sie den Code für dieses Element. Er beginnt und endet mit HTML-Kommentar-Tags, zum Beispiel:

<!-- RD Navbar Megamenu -->
    			Megamenu code goes here
    			<!-- END RD Navbar Megamenu -->

oder:

<!-- RD Google Map -->
    			Map section code goes here
    			<!-- END RD Google Map -->

5. Fügen Sie ihn in die HTML Datei (zum Beispiel, index.html) ein und speichern Sie die Einstellungen.

6. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück, der hinzugefügte Bereich muss angezeigt werden:

55.JS_Animated.How_to_use_Shortcodes_2

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

JS Animated. Wie man mit der Sonderseite «shortcodes.php» arbeitet