Drupal 6.17-kompatibel Templates

Template-help.com Team Juni 22, 2010
Please wait...

Drupal Templates ab # 29476 sind kompatibel mit Drupal 6.17

Das Maintenance-Release Drupal 6.17 beseitigt eine Menge Fehler und steht ab sofort zum Download bereit. Dieses Release schließt aber keine Sicherheitslücken. Ein Update auf Ihrer bestehenden Drupal 6 Webseit ist empfohlen. Mehr Details zu Drupal 6.x Release-Versionen finden sich in der offizielen Drupal 6.0 Release-Ankündigung .

Die Highlights dieses Release sind die Verbesserungen der Sessionhandhabung, die bessere Verarbeitung von großen XML-RPC Nutzlasten, Verbesserungen der PostgreSQL Kompatibilität, Verbesserungen an der PHP 5.3 und PHP 4 Kompatibilität, Verbesserungen an der Suche in Japanisch, Verbesserungen der Kompatibilität der Browser betreffend CSS und JavaScript und Verbesserungen beim loggen von Login Fehlern. Die Inkompatibilitäten zwischen Drupal 6.16 und einige eigetragen Module ist auch gelöst. Insgesamt werden etwa 55 Lücken der Drupal 6 beseitigt.

Die ganze Reihe den Veränderungen zwischen 6.16 und 6.17 Releases können Sie in 6.17 Release Notes finden. Die komplette Liste mit den allen Bugfixes für DRUPAL-6 finden Sie hier http://drupal.org/project/cvs/3060/?branch=DRUPAL-6.

Wenn Sie mehr Bugfixes (nicht nur Bug Report (Fehlerbericht)) geben, helfen Sie mehr Maintenance Releases zu bekommen.

Inkompatiblen Änderungen

Drupal 6.17 hat die folgende Inkompatiblen Änderungen.

Sessionhandhabung

Drupal 6.17 verändert wie Session-Cookies behandelt werden. Fast alle brauchen diese Einstellung nicht, aber wenn Sie ein explizites $cookie_domain in settings.php haben, überprüfen Sie, dass es die folgende Werte hat:

• ‘example.com’ wenn Sie Sessions auf einem example.com Domain, aber keinem Subdomain (besonderes kein www.example.com), übergeben möchten
  • ‘www.example.com’ wenn Sie Sessions auf dem www.example.com Domain, aber weder seine Subdomains noch Parent-Domain (besonderes kein example.com), übergeben möchten
  • ‘.example.com’ wenn Sie Sessions auf dem example.com Domain und seine Subdomains (www.example.com, mydomain.example.com, etc) übergeben möchten.

Lesen Sie auch Drupal 6.17 Release-Ankündigung und Drupal 6.17 Release Notes durch.

Themes Drupal
Dieser Eintrag wurde um Drupal Updates geschrieben und drupal, update markiert. Bookmarken Sie den permalink.