Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Forum Kunena in Vorlagen für Joomla!

TemplateHelp stellt Ihnen mit Stolz neue Vorlagensammlung für Joomla vor! CMS ist mit eingebautem Forum! Das Forum wurde auf der Basis von kostenloser und populärer Erweiterung Kunena gestaltet. Vorteile dierer Erweiterung sind völlig adaptive Struktur und automatische Benutzung von den Vorlagenstilen.

Mittels Kunena haben wir fast vollwertiges Forum in Joomla Vorlagen eingebaut! Deshalb können Sie große Menge an Einstellungen finden, die ermöglichen, das Forum zu personalisieren, und auch einzelne Themen (skins) mit jeglicher Struktur und Stilen zu erstellen. Einstellungen sind verfügbar aus dem Menü Components -> Kunena Forum.

In Vorlagen wurde das Forum mittels besonderer Vorlage “Custom” realisiert, und Stile werden aus der drunglegender Vorlage für Joomla eingehen!, insbesondere aus der Datei variabless.less. In der Hauptvorlage gibt es Einzeldatei der Stile fürs Forum kunena.less, die alle notwendige Stilisierung macht.