Kwicks Bildgalerie

Template-help.com Team November 15, 2010
Rating: 4.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Das ist einen Galerie Script mit dem “Kwicks Gallery” Plug-in.

JavaScript
Damit den Script funktioniert, muss es die Datei index-#.html mit der Galerie die nachfolgende Zeile vom HTML Code haben:

Die script.js Datei hat diese Zeile des Codes, die Script-Funktionalität mit Grundwerten initialisieren:

Diese Script-Attributen definieren die fongende Werten:
•  max: 574 – maximale Breite des geöffnenten Sliders;
•  spacing: 0 – Abstand zwischen den Slider;
•  sticky: true – Standard Slide (siehen Sie weiter) wird als „opened by default“ dargestellt;
•  defaultKwick: 2 – slide #3 ist aktiv by default (hier fangt die Nummerierung von ‘0’ an);
•  event: ‘click’ – Bei der Drück öffnet die Galerie einen neuen Slide.

HTML
Der Slider wird durch die Aufzählungsliste dargestellt, deswegen gibt es .kwicks und .horizontal Klasse im <ul> Tag.

Normalerweise ist es unbedingt notwendig eine ID für jeden Tag <li> zu erstellen. Das kann nützlich sein, wenn Sie wollen, dass jeder Slide (Dias) anders aussehen.

CSS
Kwicks slideshow hat gut kommentierte Stylesheets (sehen Sie unten):

Den Script vom Stylesheet finden Sie in der style.css Datei.

Dieser Eintrag wurde um Galerie geschrieben und gallery, jQuery markiert. Bookmarken Sie den permalink.