Landing page. Wie man das Kontaktformular aktiviert

George Jones August 25, 2015
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Kontaktformular in der Landing Page Vorlage aktiviert.

Landing page. Wie man das Kontaktformular aktiviert

1. Sie können FTP oder Dateimanager (File Manager) nutzen. Finden Sie den Ordner bat, der sich in dem Stammordner Ihrer Website befindet und öffnen Sie die Datei rd-mailform.php:

Landing Page-How to activate contact form -1

2. Fügen Sie die E-Mail-Adresse vom Webseiten-Administrator zur Zeile recipients hinzu:

Landing Page-How to activate contact form -2

3. Danach speichern Sie die vorgenommenen Änderungen:

4. Kehren Sie zur Website zurück und füllen Sie das Kontaktformular aus und drücken Sie auf den Button Abonnieren (Subscribe):

Landing Page-How to activate contact form -3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Landing page. Wie man das Kontaktformular aktiviert

Landing Page Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und contact, form, landing markiert. Bookmarken Sie den permalink.