Landing Page. Wie man ein Hintergrundvideo ändert

George Jones Oktober 22, 2015
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Hintergrundvideo in Landing Page Vorlagen ändert.

Landing Page. Wie man ein Hintergrundvideo ändert

1. Indem Sie entweder FTP oder Dateimanager nutzen, öffnen Sie den Ordner «Video», der sich in dem Stammordner Ihrer Website befindet:

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -1

2. Laden Sie das Video hoch, das Sie verwenden möchten, in Formaten mp4, ogv und webm in den Ordner «Video» hoch:

Landing Page Templates. How to change background video-2

3. Wir benennen die ursprüngliche Datei video-bg.mp4 auf die Datei video-bgold.mp4 um:

Landing Page Templates. How to change background video -3

4. Sie sollen jetzt die neue hochgeladene mp4 Datei umbenennen. Ihr Name muss wie der Name der ursprünglichen Datei – ‘video-bg’ sein:

Landing Page Templates. How to change background video -4

5. Führen Sie dieselben Aktionen für zwei Dateien, die Sie hochgeladen haben, durch.

6. Nachdem Sie dies gemacht haben, kehren Sie zur Website zurück, um sich das Hintergrundvideo anzuschauen. Überzeugen Sie sich, dass Sie den Browser-Cache geleert haben:

Landing Page Templates. How to change background video -5

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Landing Page. Wie man ein Hintergrundvideo ändert

Landing Page Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und background, Landing Page, video markiert. Bookmarken Sie den permalink.