Landing Page. Wie man ein Hintergrund-Video durch ein Hintergrundbild ersetzt

Andre Flores Juli 7, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man ein Hintergrund-Video durch ein Hintergrundbild in Landing Page Vorlagen ersetzt.

Landing Landing Page. Wie man ein Hintergrund-Video durch ein Hintergrundbild ersetzt

Wenn Sie ein Hintergrund-Video durch ein Hintergrundbild ersetzen möchten, folgen Sie dieser Anleitungen:

landing_template_how_to_change_background_1

Vor allem sollen Sie das Skript deaktivieren, das Ihr Video startet.

1. Indem Sie FTP/Dateimanager nutzen, öffnen Sie die Datei /js/scripts.js zur Bearbeitung.

2. In dieser Datei finden Sie den folgenden Code:

(function ($) {
	var o = $('.vide');
	if (o.length > 0) {
	include('js/jquery.vide.js');
	}
	})(jQuery);

Sie sollen diesen Code deaktivieren, indem Sie ihn auskommentieren oder löschen. Im Ergebnis erhalten Sie das Folgende:

/*(function ($) {
	var o = $('.vide');
	if (o.length > 0) {
	include('js/jquery.vide.js');
	}
	})(jQuery);*/

Speichern Sie die Datei, um die Änderungen dadurch vorzunehmen:

landing_template_how_to_change_background_2

Sie sehen jetzt kein Video auf Ihrer Website:

landing_template_how_to_change_background_3

Lassen Sie uns jetzt das Hintergrundbild zur Seite hinzufügen.

1. Laden Sie das gewünschte Hintergrundbild in den Ordner /images/ hoch. Es kann, zum Beispiel, das Bild background-image.jpg” sein.

2. Indem Sie Firebug für den Browser Firefox oder Standardfunktionen “Element untersuchen” (“Inspect Element”) für andere Browser nutzen, finden Sie die Klasse, die für das Video festgelegt wurde:

landing_template_how_to_change_background_4

3. Wir legen jetzt die CSS Regel für diejenige Klasse fest, die wir vorher gefunden haben. Die Regel wird so aussehen:

.vide {
	background-image: url("../images/background-image.jpg");
	}

Fügen Sie den Code am Ende Ihrer Datei /css/style.css hinzu:

landing_template_how_to_change_background_5

Vergessen Sie nicht die Datei zu speichern. Dadurch werden die Änderungen vorgenommen.

Kehren Sie zur Website zurück und aktualisieren Sie die Seite, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Das Hintergrundbild wurde erfolgreich hinzugefügt.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbst den Hintergrund in Ihrer Landing page Vorlage ersetzen.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Landing Page. Wie man ein Hintergrund-Video durch ein Hintergrundbild ersetzt

Landing Page Templates
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und background, image, landing, page, video markiert. Bookmarken Sie den permalink.