Landing Page. HTML-Vorlagen mit dem Baukasten. Wie man eine Vorlage auf den Server hochlädt

Ryan DeWitt Februar 26, 2016
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man eine HTML Landing Page Vorlage mit dem Baukasten auf den Server hochlädt.

Landing Page. HTML-Vorlagen mit dem Baukasten. Wie man eine Vorlage auf den Server hochlädt
  1. Überzeugen Sie sich, dass Sie das Archiv Ihrer Vorlage entpackt haben:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-1
  2. Laden Sie den Ordner Baukasten auf den Server hoch. Sie können die Dateien hochladen, indem Sie FTP oder den Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen. Wir haben die Dateien über den Dateimanager im Hosting Control Panel hochgeladen. Erstellen Se das Archiv des Ordners «builder». Sie können die Software wie 7-Zip nutzen, um diese Dateien zu archivieren:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-2
  3. Laden Sie die Datei builder.zip auf den Server hoch, indem Sie den Dateimanager nutzen:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-3
  4. Entpacken Sie die Datei, indem Sie das Werkzeug «Entpacken» nutzen. Achten Sie darauf, dass es diese Funktion nicht in allen Dateimanagern gibt. In diesem Fall müssen Sie die Dateien auf den Server per FTP hochladen:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-4
  5. Sie können auch die ursprüngliche Websit mit dem Demo-Inhalt auf den Server hochladen. Finden Sie den Ordner der Website mit den Dateien Ihrer Vorlage. Wählen Sie alle Dateien und Ordner. Erstellen Sie ein Archiv:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-5
  6. Laden Sie die Datei site.zip auf den Server hoch und entpacken Sie sie. Wir haben die Dateien der Website mit dem Demo-Inhalt hochgeladen und entpackt:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-6
  7. Sie können den Baukasten öffnen, indem Sie diesem Link yoursite.com/builder (ersetzen Sie yoursite.com durch den Namen Ihrer Domain) folgen:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-7
  8. Sie können den Zugriff auf die Quelldateien Ihrer Website mit dem Demo-Inhalt erhalten, indem Sie diesem Link yoursite.com (ersetzen Sie yoursite.com durch den Namen Ihrer Domain) folgen:

Landing Page HTML templates with builder. How to upload template-8

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Landing Page. HTML-Vorlagen mit dem Baukasten. Wie man eine Vorlage auf den Server hochlädt
Landing Page Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und builder, HTML, landing, upload markiert. Bookmarken Sie den permalink.