Landing Page Template. Wie man das Anmeldeformular und Newsletter-Anmeldeformular aktiviert

George Jones Oktober 13, 2015
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Anmeldeformular und Newsletter-Anmeldeformular in Vorlagen Landing Page aktiviert.

Landing Page Template. Wie man das Anmeldeformular und Newsletter-Anmeldeformular aktiviert

1. Sie können entweder FTP oder den Dateimanager nutzen. Öffnen Sie den Ordner js in dem Stammordner Ihrer Website:

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -1

2. Vor allem aktivieren wir das Anmeldeformular (Registration Form). Um dies zu machen, sollen Sie die Datei script.js bearbeiten:

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -2

3. Finden Sie den Text: ownerEmail: ‘#’ und geben Sie die E-Mail-Adresse vom Webseitenadministratoren zwischen den Klammern ein. Nachdem Sie dies gemacht haben, drücken Sie auf den Button Änderungen speichern (Save changes):

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -3

4. Wir aktivieren jetzt das Newsletter-Anmeldeformular (Newsletter Form). Öffnen Sie die Datei sForm.js zur Bearbeitung:

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -4

5. Finden Sie den Text ownerEmail:’#’ und geben Sie die E-Mail-Adresse vom Webseitenadministratoren ein. Nachdem Sie dies gemacht haben, drücken Sie auf den Button Änderungen speichern (Save changes):

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -5

6. Kehren Sie zur Website zurück, aktualisieren Sie die Seite, fülle Sie das Anmeldeformular (geben Sie den Namen, die E-Mail-Adresse und kurze Nachricht ein und wählen Sie auch die gewünschten Antworten aus) aus. Sie sehen die Benachrichtigung ‘Ihre Anfrage wurde gesendet’, das bedeutet, dass das Formular erfolgreich aktiviert wurde:

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -6

7. Scrollen Sie nach unten, um das Newsletter-Anmeldeformular zu senden. Nachdem Sie alles richtig gemacht haben, sehen Sie die Benachrichtigung ‘Newsletter-Abonnement wurde gesendet’:

Landing Page Templates. How to activate Register and Newsletter subscribe forms -7

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Landing Page Template. Wie man das Anmeldeformular und Newsletter-Anmeldeformular aktiviert

Landing Page Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Landing Page Tutorials geschrieben und activate, form, Landing Page, newsletter, registration markiert. Bookmarken Sie den permalink.