Loaded Commerce Template

Please wait...
2014.04.08-900x538

Vorlagenbeschreibung

Loaded7 ist die Neugenerierung der Engine Loaded Commerce. Das ist die neue Anwendung des Internethandels, der auf der Basis von OSC 3.a5 (alpha 5) gestaltet wurde.

Loaded7 ist völlig die neue Plattform mit einzigartigen Möglichkeiten. Schauen wir jetzt zusammen, warum es so ist.

Loaded7 wurde auf Bootstrap 3gebaut, um die Adaptivität der Webseite zu leisten. Deswegen wird es auf den mobilen Geräten auch dargestellt. Die Standardvorlage entspricht der JS Logik, die ermöglicht, adaptive Vorlagen leicht zu erstellen. Jede Seite der Webseite auf der Plattform Loaded7 wird völlig adaptiv. Dazu gehören auch Kategorienseiten, Warenkörbe und Auftragsausfertigung. Es ist eine nützliche Möglichkeit, weil jeder dritte Internet-Benutzer sich ins Internet per mobile Geräte einloggt. Das Control Panel ist auch adaptiv, deshalb können Sie die Webseite per iPhone oder Galaxy steuern.

Sie müssen sich überhaupt keine Sorgen um Updates machen, weil diese Plattform sofort aktualisiert wird (sobald die neuen Updates veröffentlicht wurden). Falls die Plattform erfolglos aktualisiert wurde,können Sie immer ihre letzte Version zurücksetzen.

Mehrere Webseiten-Inhaber können das Leben ohne Add-ons nicht vorstellen. Wenn Sie einer von diesen Inhabern sind, dann haben Sie den ganzen Add-on-Shop direkt im Control Panel zur Verfügung.

Eigenschaften der Vorlage

Schauen wir jetzt die wichtigen Eigenschaften:

• Auftragsausfertigung und Bezahlung per mobile Geräte – die Webseite ist völlig adaptiv, deshalb kann sie per Handheld-Geräte angeschauet werden, um die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich zu ziehen;
  • Unbegrenzte Anzahl von Produkten und Kategorien – wenn Sie den Online-Shop, der mehr als eBay ist, erstellen möchten, stellt Loaded 7 Ihnen alle notwendigen Werkzeugen zur Verfügung;
  • Wunderbare Steuerung von Elementen – Sie können zum Produkt ein Bild hinzufügen (fast alle Größen);
  • Eine ganze Mengen an Produkteinstellungen – Sie können für jedes Produkt verschiedene Optionen und Beschreibungen festlegen;
  • Mächtiges Werkzeug für Import/Export – mit einem Mausklick können Sie die Datenbank der Produkte herunterladen oder hochladen;
  • Einfache Menüsteuerung – erstellen Sie das Webseitenmenü so, wie Sie es möchten;
  • Erweiterter Account der Kunden – er ermöglicht den Kunden die Abonnements und andere Optionen zu verwalten;

Verfügbare Ressourcen

• .PSD;
  • .PHP;
  • .HTML;
  • .JS;

Software, die Sie benötigen

• Zum Entpacken der Datei ZIP: WinZip 9+ (Windows); Stuffit Expander 10+ (Mac);
  • Betriebssystem Linux;
  • Webserver Apache 1.3 oder höher, с mod_ssl;
  • Version der Datenbank MySQL 4.1.13+ oder 5.0.7+ PHP 5.3+ (mit der Erweiterung MySQLi);

Achtung: prüfen Sie, bitte, die Vorschauseite der Vorlage, ob sie alle spezielle Anforderungen hat. Die Versione der Programme, die wir empfehlen, können sich unterscheiden.

Vorlagenstruktur

• documentation” – enthält die Dokumentationsdatei.
  • – “documentation.html” – ist die Hauptdokumentationsdatei.
  • screenshots” – enthält die Bildschirmfotos der Vorlage.
  • sources” – speichert die Quelldateien.
  • – “psd” – enthält Dateien .psd Adobe Photoshop.
  • theme” – hat die Dateien des Themas.
  • theme(+sample data)” – hat die Dateien des Themas und der Demodaten.
  • – “info.txt” – ist die Datei mit der Information über den Passwortschutz des Ordners “sources”.
  • – “fonts_info.txt” – ist die Schriftliste, die in der Vorlage verwendet werden.

Achtung: Zur Sicherheit wurde der Ordner sources archiviert und mit dem Passwort geschützt. Um das Passwort der Datei .ZIP zu entpacken, nutzen Sie ein Archivdienstprogramm und korrektes Passwort. Sobald die Datei zip entpackt wird, sollen Sie das Passwort eingeben. Das Passwort ist die Nummer der ID-Bestellung. Sie können Sie auf der Bestellungsseite mittels des Links, den Sie per E-Mail erhalten haben.

Laden Sie, bitte, den Ordner sources auf den Server (weder gepackt noch entpackt) nicht hoch, um die Qualität und Einzigkeit unserer Vorlagen zu bewahren.

Kostenloses Vorlagen-Beispiel

Kostenlose Vorlage als Beispiel Loaded7

Vorlagennummer: 48798

EngineVersion: 7.001.0.0

Dieser Eintrag wurde um Loaded Commerce geschrieben und about, commerce, description, Loaded, requirements markiert. Bookmarken Sie den permalink.