Magento. Kann im Magento Adminbereich nicht anmelden.

Chris Diaz Dezember 21, 2011
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man das Problem mit Magento Admin-Login auslosen kann.

Es ist ein allgemeines Problem: Sie versuchen in das Admin Bereich einzuloggen, geben Ihren Benutzername und Passwort, klicken auf den „Login“ Button … aber passiert nix. Sie Seite aktualisiert sich nur und das ist alles. Keine Fehlermeldung oder andere Meldungen.

Es liegt an den Cookies. In einigem Fallen kann Magento sie nicht speichern. Lassen wir uns sehen wie man diese Probleme auslosen kann.

Mithilfe von localhoch (WAMP, XAMP, AppServ usw.)

Wenn Magento auf Lokal Server mithilfe von speziale Server Anwendungen (die oben aufgefuhrten) funktioniert, versuchen Sie localhost in Webseite URL durch ‘127.0.0.1’ einzusetzen. Mit anderen Worten wird das Link zu Magento Adminbereich Anmeldeseite so sein ‘127.0.0.1/magento/admin’

Wenn das nicht hilft, nehmen Sie die andere Losungen

Varien.php Datei bearbeiten

Offnen Magento Installation Verzeichnet und gehen zum app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract’ Ordner. Dort offnen ‘Varien.php’ Datei mithilfe Ihres Editors(Adobe Dreamweaver, Notepad ++ etc).

Der Code hangt von Ihren Magento-Version. Weil der verschieden sein konnte, zeige ich Ihnen viele Falle.

Magento 1.4.x

Finden Sie den folgenden Code in Varien.php Datei:

if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }

und kommentieren ihn. Schreiben /* vor den Code und */ nach ihn. Oder setzen Sie ihn einfach durch den folgenden Code ein:

/*if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }*/

Magento 1.5.x und Magento 1.6.x

Finden Sie den folgenden Code in Varien.php Datei:

$cookieParams = array(
        'lifetime' => $cookie->getLifetime(),
        'path'     => $cookie->getPath(),
        'domain'   => $cookie->getConfigDomain(),
        'secure'   => $cookie->isSecure(),
        'httponly' => $cookie->getHttponly()
    );

und setzen Sie ihn durch den folgenden ein

$cookieParams = array(
        'lifetime' => $cookie->getLifetime(),
        'path'     => $cookie->getPath(),
        //'domain'   => $cookie->getConfigDomain(),
        //'secure'   => $cookie->isSecure(),
        //'httponly' => $cookie->getHttponly()
    );

Dann kommentieren den Code:

if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }

die gleiche als bei Magento 1.4.x (Bitte prufen Sie die oben beschriebenen Schritte)

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und admin, login, Magento, unable markiert. Bookmarken Sie den permalink.