Magento. Kann im Magento Adminbereich nicht anmelden.

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man das Problem mit Magento Admin-Login auslosen kann.

Es ist ein allgemeines Problem: Sie versuchen in das Admin Bereich einzuloggen, geben Ihren Benutzername und Passwort, klicken auf den „Login“ Button … aber passiert nix. Sie Seite aktualisiert sich nur und das ist alles. Keine Fehlermeldung oder andere Meldungen.

Es liegt an den Cookies. In einigem Fallen kann Magento sie nicht speichern. Lassen wir uns sehen wie man diese Probleme auslosen kann.

Mithilfe von localhoch (WAMP, XAMP, AppServ usw.)

Wenn Magento auf Lokal Server mithilfe von speziale Server Anwendungen (die oben aufgefuhrten) funktioniert, versuchen Sie ‘localhost’ in Webseite URL durch ‘127.0.0.1’ einzusetzen. Mit anderen Worten wird das Link zu Magento Adminbereich Anmeldeseite so sein ‘127.0.0.1/magento/admin’

Wenn das nicht hilft, nehmen Sie die andere Losungen

Varien.php Datei bearbeiten

Offnen Magento Installation Verzeichnet und gehen zum ‘app\code\core\Mage\Core\Model\Session\Abstract’ Ordner. Dort offnen ‘Varien.php’ Datei mithilfe Ihres Editors(Adobe Dreamweaver, Notepad ++ etc).

Der Code hangt von Ihren Magento-Version. Weil der verschieden sein konnte, zeige ich Ihnen viele Falle.

Magento 1.4.x

Finden Sie den folgenden Code in Varien.php Datei:

if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }

und kommentieren ihn. Schreiben /* vor den Code und */ nach ihn. Oder setzen Sie ihn einfach durch den folgenden Code ein:

/*if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }*/

Magento 1.5.x und Magento 1.6.x

Finden Sie den folgenden Code in Varien.php Datei:

$cookieParams = array(
        'lifetime' => $cookie->getLifetime(),
        'path'     => $cookie->getPath(),
        'domain'   => $cookie->getConfigDomain(),
        'secure'   => $cookie->isSecure(),
        'httponly' => $cookie->getHttponly()
    );

und setzen Sie ihn durch den folgenden ein

$cookieParams = array(
        'lifetime' => $cookie->getLifetime(),
        'path'     => $cookie->getPath(),
        //'domain'   => $cookie->getConfigDomain(),
        //'secure'   => $cookie->isSecure(),
        //'httponly' => $cookie->getHttponly()
    );

Dann kommentieren den Code:

if (!$cookieParams['httponly']) {
  unset($cookieParams['httponly']);
  if (!$cookieParams['secure']) {
  unset($cookieParams['secure']);
  if (!$cookieParams['domain']) {
  unset($cookieParams['domain']);
  }
  }
  }

if (isset($cookieParams['domain'])) {
  $cookieParams['domain'] = $cookie->getDomain();
  }

die gleiche als bei Magento 1.4.x (Bitte prufen Sie die oben beschriebenen Schritte)

• ircsome

make sure that you have set configuration options correctly before resorting to this … see http://www.magentocommerce.com/wiki/modules_reference/english/mage_adminhtml/system_config/edit/web section on Session Cookie Management :)

• jason

It’s worked great!

• Abdul Basit

also workd on magento1.7.0.2

• Cool! Fixed on ver 1.6 successfully. thanks!

• ians

work perfectly with magento 1.5. good job. thanks

• Amit

Thanks Pal. This helped me!

• Steven Yonts

Great thanks man it worked!!

• Dilip

Really appreciate. Thanks… Great :)

• i think it happens in the linuxbased system only. i had install it in the windows but it works fine.

• Worked like a charm, thanks!!!

• Aadil

Really thanks allot ,
    After a long struggle i work’s now …

• karan

thanks a lot it works for me.. :)

• dhananjay singh

great works dear