Magento. Neue Produkten auf der Startseite anzeigen lassen (XML)

Chris Diaz Juni 23, 2011
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man neuen Produkten auf der Startseite über XML-Layout anzeigt.

Öffnen den Magento Adminbereich. Gehen Sie auf CMS>Pages/Seiten>Home Page/Startseite. Klicken Sie auf Design. Im Layout Update XML Fenster fügen Sie den folgenden Code ein:

1. Als erstes erstellen Sie die Referenzmaterialien:

<reference  name="content">
</reference>

Das erlaubt Ihnen die Blocks auf dem Inhaltsbereich der Startseite einzufügen.

2. Tun Sie die neue Produkten dazu:

<block  type="catalog/product_new" name="product_new"  template="catalog/product/list.phtml">
</block>

Der Code des Blocks soll zwischen den Tag-Referenz sein.

3. In der Liste den neuen Produkten geben Sie die Anzahl den Spalten von Produkten:

<action  method="setColumnCount"><column_count>6</column_count></action>

Der Aktionscode muss innerhalb den Block Tag sein.

4. Legen Sie die Anzahl den Produkten, die auf dem Block den neuen Produkten dargestellt wird, fest:

<action  method="setProductsCount"><count>0</count></action>

Als Ergebnis sollte Ihrer XML-Code so aussehen:

<reference  name="content">
<block type="catalog/product_new" name="product_new" template="catalog/product/list.phtml">
<action method="setColumnCount"><column_count>6</column_count></action>
<action method="setProductsCount"><count>0</count></action>
</block>
</reference>

Falls Sie die neuen Produkten aus Angebot darstellen möchten, machen Sie das folgendes:

<action  method="setCategoryId"><category_id>10</category_id></action>

Beachten Sie, dass die Kategorie des ID Wertes richtig ist. Sie finden die ID-Kategorie im Adminbereich >Catalog>Manage categories.

Wir empfehlen Ihnen die Magento Cache zu löschen und deaktivieren wenn Sie die statische Seiten bearbeiten.

Magento Themes
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und home, layout, listing, Magento, page, product, XML markiert. Bookmarken Sie den permalink.