Magento. Wie man Social-Media-Sharing-Symbole verwaltet

Charlotte Bennett September 11, 2012
Please wait...

Unsere Magento Vorlagen enthalten eine Funktionalität, die Ihnen eine gemeinsame Nutzung der Produkte über soziale Konten ermöglicht . Dies wird mit Hilfe der größten Sharing-Plattform der Welt AddThis Toolbox erreicht.

In der Regel erscheinen die Knöpfe auf der Produktseite unter der “Add to Cart” Taste.

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_1

In diesem Tutorial werden wir Ihnen zeigen, wie man die Social Media Sharing-Symbole in Magento Vorlagen verwaltet.

Das Sharing-Tool kann man in der Admin Panel ein- und ausgeschaltet werden:

1. Öffnen Sie die System->Configuration Sektion.

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_2
  2. Im linken Menü, öffnen Sie das ADDTHIS Tab und wählen Sie die Sharing Tool Option.

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_3
  3. Wäheln Sie die Disable Option aus dem Dropdown neben dem Display Tool wenn Sie die Sharing Icons ausblenden wollen.

4. Die Erweiterung ermöglicht auch die Definition eines bestimmten Tastenstils in der nächsten Sektion.

5. Drücken Sie Save Config um die Änderungen zu speichern.

Schauen Sie sich das folgende Tutorial an, für mehr Information über die AddThis Erweiterung.

Sie können Ihre Webseite Benutzer nachverfolgen, wenn Sie Ihre Profile ID eingeben. Um eine ID zu bekommen, müssen Sie ein neues Konto auf der offiziellen AddThis Seite erstellen.

Die ID kann man in der Profile Options->General Sektion einpflegen.

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_4

In Ihrem AddThis Dashboard können Sie auch einen Code der verschiedenen Arten von Icon-Sets bekommen, einschließlich kostenlose und kostenpflichtige.

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_5

AddThis Academy bietet eine Reihe von nützlichen Artikeln an, wie man die Sharing Tools bearbeitet.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein bestimmtes Symbol aus der angezeigten Liste auf der Produktseite zu entfernen:

1. Öffnen Sie Ihren Server mit dem Hosting Control Panel oder mit der FTP Verbindung.

2. Gehen sie zum app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/template/addthis/sharingtool Ordner und suchen Sie die share.phtml Datei, öffnen Sie es mit einem Code Editor (Hinweis:Dies betrifft Vorlagen ab #54689).

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_6
  3. In der share.phtml Datei Suchen Sie nach dem Code Ihres Symbolsatzes. Es ist mit dem Wort “default” markiert. Jedes Symbol hat seine eigene Anordnungsnummer. Suchen Sie den Code des Symbols, das Sie entfernen möchten, und löschen Sie es.

Magento_How_to_manage_social_media_sharing_icons_7
  4. Speichern Sie die Datei und überprüfen Sie die Aktualisierung auf Ihrer Website Frontend.

Hinweis: Es mag sein, dass Sie den Magento Cache leeren müssen und Daten reindexieren müssen um die Änderungen zu sehen.

Wir hoffen, dass das Tutorial für Sie nützlich war. Sie können sich gerne unser ausführliches Video Tutotial ansehen:

Magento. Wie man Social-Media-Sharing-Symbole verwaltet
Themes Magento
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und addthis, bookmarks, Magento, share, socail markiert. Bookmarken Sie den permalink.