Magento. Wie man die Option ‘An einen Freund senden’ aktiviert

Judy Waters September 1, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Option ‘An einen Freund senden’ in Magento aktiviert.

Magento. Wie man die Option ‘An einen Freund senden’ aktiviert

An einen Freund senden ist eine Option in Magento standardmäßig. Finden Sie den Tab System> Einstellungen> Katalog> An einen Freund senden (System> Configuration> Catalog> Email to a Friend) im Control Panel:

Magento_How_to_activate_Email_to_friend_feature_1

Wählen Sie die folgenden Optionen aus:

1. Wählen Sie ‘Ja’ für das Feld ‘Aktivieren’ (‘Enabled’), um diese Option auf der Produktseite zu zeigen.

2. Wählen Sie ‘Ja’ für das Feld ‘Gästen erlauben’ (‘Allow for Guests’), wenn Sie diese Option für unregistrierte Benutzer aktivieren möchten.

3. Sie können auch Emails an mehrere Empfänger senden. Um dies zu machen, legen Sie die maximale Anzahl der Empfänger im Feld ‘Maximale Anzahl der Empfänger’ (‘Max Recipients’) fest:

Magento_How_to_activate_Email_to_friend_feature_2

Drücken Sie ‘Einstellungen speichern’ (‘Save config’):

Achtung: es kann sein, dass Sie Daten neu indizieren und den Cache leeren müssen. Dadurch werden die Einstellungen nach dem Speichern angewendet.

Kehren Sie zur Produktseite zurück und aktualisieren Sie sie. Die Option ‘An einen Freund senden’ wurde aktiviert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Option ‘An einen Freund senden’ aktiviert

Magento Themes
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und email, feature, friend, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.