Magento. Wie man das PayPal Loog zum Footer auf der Kundenkontoseite (ab der Vorlage 55000+) hinzufügt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man das PayPal Logo zum Footer auf der Kundenkontoseite in dem Magento Online-Shop (ab der Vorlage 55000+) hinzufügt.

Magento. Wie man das PayPal Loog zum Footer auf der Kundenkontoseite hinzufügt

1. Standardmäßig aktiviert Magento das Logo PayPal auf allen Seiten außer der Kundenkontoseite.

2. Nutzen Sie den FTP und/oder Dateimanager im Hosting Control Panel und öffnen Sie die Datei app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/layout/local.xml.

3. Finen Sie den folgenden Teil des Codes:

<customer_account_index>

4. Wir sollen den Code für das Logo im Footer hinzufügen:

<reference name="footer">
    		<block type="paypal/logo" name="paypal.partner.right.logo" template="paypal/partner/logo.phtml"/>
    		</reference>

magento_how_to_add_PayPal_logo_on_customer_account_pages

5. Speichern Sie die Änderungen in der Datei und laden Sie sie auf den Server hoch, indem Sie die ursprüngliche Datei durch diese ersetzen.

6. Öffnen Sie Ihre Website und aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen zu sehen.

Sie können jetzt selbst das PayPal Logo zur Kundenkontoseite in dem Magento Online-Shop hinzufügen.

Sie können das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man das PayPal Loog zum Footer auf der Kundenkontoseite hinzufügt