Magento. Wie man einen statischen Block zur Produktseite (ab der Vorlage 55000+) hinzufügt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man einen statischen Block zur Produktseite in Ihrem Magento Online-Shop (ab der Vorlage 55000+) hinzufügt.

Magento. Wie man einen statischen Block zur Produktseite (ab der Vorlage 55000+) hinzufügt

1. Loggen Sie sich ins Magento Control Panel (Magento admin panel) ein.

2. Finden Sie den Tab CMS -> Statische Blöcke -> Neuen Block hinzufügen (CMS -> Static Block -> Add New Block):

Magento. How to add a static blocks to product details pages_1

3. Erstellen Sie einen statischen Block. Wir werden “contact_info” alsIdentifikator (Identifier) des Blocks verwenden:

Magento. How to add a static blocks to product details pages_2

4. Danach öffnen Sie die Datei app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/layout/local.xml, wo XXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist. Finden Sie den folgenden Teil des Codes:

<reference name="left">

Magento. How to add a static blocks to product details pages_3

5. Fügen Sie den folgenden Code unten hinzu:

<block type="cms/block" name="contact_info" before="-">
    <action method="setBlockId"><block_id>contact_info</block_id></action>
    </block>

Magento. How to add a static blocks to product details pages_4

6. Wenn es in Ihrer Vorlage den Bereich der rechten Seitenleiste gibt, finden Sie den Referenznamen “right”:

<reference name="right">
  7. Überzeugen Sie sich, dass Sie den Identifikator “contact_info” durch Ihren benutzerdefinierten ersetzt haben.

8. Speichern Sie die Datei. Leeren Sieden Magento Cache. Kehren Sie zur Produktseite zurück, um sich die Änderungen anzuschauen:

Magento. How to add a static blocks to product details pages_5

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man einen statischen Block zur Produktseite (ab der Vorlage 55000+) hinzufügt