Magento. Wie man den Text “Kategorien” in mobilem Menü ändert

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Text “Kategorien” in mobilem Menü in Magento Vorlagen ändert.

Magento. Wie man den Text “Kategorien” in mobilem Menü ändert

Dieser Text kann in csv Dateien geändert werden.

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel ein und öffnen Sie Dateimanager (File manager):

Magento_How_to_change _Categories_text_in_mobile_menu

2. Öffnen Sie den Ordner “app/design/frontend/default/themeXXX/locale”, wo XXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist. Hier können Sie alle verfügbaren Sprachordner finden. Sie müssen die Änderungen an entsprechenden Sprachdateien vornehmen:

Magento_How_to_change _Categories_text_in_mobile_menu_1

3. Öffnen Sie die Datei translate.csv und drücken Sie “Bearbeiten” (“Edit”):

Magento_How_to_change _Categories_text_in_mobile_menu_2

4. Fügen Sie die folgende Zeile am Ende der Datei hinzu:

"Kategorien","Ihr neuer Text" ("Categories","Your new text")

Ersetzen Sie “Ihr neuer Text” durch Ihren, den Sie standardmäßig anzeigen möchten:

Magento_How_to_change _Categories_text_in_mobile_menu_3

5. Drücken Sie den Button “Speichern” (“Save”), um die Änderungen zu speichern:

Magento_How_to_change _Categories_text_in_mobile_menu_4

6. Leeren Sie den Magento Cache über das Control Panel Magento im Tab System > Verwaltung des Caches (System > Cache management):

Magento_How_to_change _Categories_text_in_mobile_menu_5

7. Aktualisieren Sie die Seite, um die Änderungen zu sehen. Der Text wurde erfolgreich geändert.

8. Die Dateien aus anderen Sprachordnern werden genauso bearbeitet.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Text “Kategorien” in mobilem Menü ändert