Magento. Wie ändert man das Währungszeichen

Дарья Миронова November 5, 2014
No votes yet.
Please wait...

Unser Support-Team stellt das neue Tutorial vor, das unschätzbare Anleitung zur Bearbeitung des Währungszeichens in Magento wird. Klicken Sie auf den Button “Start Video”, um alles schrittweise zu sehen.

Magento. Wie ändert man das Währungszeichen

Um das Währungszeichen zu ändern, machen Sie die folgenden Schritte:

1. Öffnen Sie das Control Panel Magento, gehen Sie in System (System) – Manage Currency (Währungsverwaltung) -> Symbols (Zeichen).

2. Deaktivieren Sie "Standard (Standard)".

3. Fügen Sie das neue Zeichen hinzu:

Magento.How_to_change_currency_symbol-2

4. Drücken Sie auf den Button "Save Currency Symbol (Währungszeichen speichern)" in der oberen rechten Ecke.

Dann wird die Mitteilung "Custom currency symbols were applied successfully (Benutzerdefiniertes Währungszeichen wurde erfolgreich gespeichert)" angezeigt.

Es kann auch die Warnung "Eine oder mehrere Arten von Cache sind veraltet: Einstellung, HTML Blöcke, Layout, angezeigt. Klicken Sie hier, um zu Cache Management (Cache-Verwaltung) zu gelangen und Arten von Cache zu aktualisieren".

Um das Währungszeichen darzustellen, leeren Sie den Cache des Online-Shops: öffnen Sie den Link "Cache Management (Cache-Verwaltung)" (Sie können auch ins System ->Cache Management (System -> Cache-Verwaltung) gehen ), dann wählen Sie die notwendigen Arten und drücken Sie Actions (Aktionen): Refresh (Aktualisieren) -> Submit (Bestätigen):

Magento.How-_to_change_currency_symbol-3

Wenn Sie die Seite des Online-Shops aktualisieren, wird das neue Währungszeichen dargestellt.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie ändert man das Währungszeichen

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Fragen zur Rechnung, Magento Tutorials geschrieben und currency, Magento, symbol markiert. Bookmarken Sie den permalink.