Magento. Wie man die Anzahl der Symbole, die in Produkttiteln angezeigt sind, ändert

Andre Flores Februar 10, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Guten Tag! Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzahl der Symbole, die in Produkttiteln in Magento (wenn diese Option in phtml festgelegt ist) angezeigt sind, ändert.

Magento. Wie man die Anzahl der Symbole, die in Produkttiteln angezeigt sind, ändert

Manchmal kann die Anzahl der Symbole in den Produkttiteln in den .phtml Dateien nicht festgelegt werden.

Lange Produkttitel sehen nicht schön auf der Website aus, deswegen können Sie diese Anzahl ändern:

magento_how_to_change_characters_numbers_for_priducr_titles_1

Lassen Sie uns zeigen, wie man dies erfüllt.

Lassen Sie uns, zum Beispiel, die Anzahl der Symbole in den Produkttiteln auf der Seite Produktliste festlegen:

magento_how_to_change_characters_numbers_for_priducr_titles_2

1. Indem Sie FTP/Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen, finden Sie den Ordner /app/design/frontend/default/themeXXX/template/catalog/product/, um die Datei list.phtml zu finden.

2. Öffnen Sie die Datei zur Bearbeitung und finden Sie die folgende Codezeile:

<?php echo $_helper->productAttribute($_product, $_product->getName(), 'name') ?>

Ersetzen Sie sie durch den folgenden Code:

<?php echo substr($_helper->productAttribute($_product, $_product->getName() , 'name'), 0,10) ; ?>

magento_how_to_change_characters_numbers_for_priducr_titles_3

Sie können den Wert durch 10 oder einen anderen Wert ersetzen, um die Anzahl der Symbole in dem Produkttitel zu beschränken.

Speichern Sie die Datei, um die vorgenommenen Änderungen zu übernehmen.

Öffnen Sie Ihre Website und aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen anzuschauen.

Sie können sich überzeugen, dass der Produkttitel jetzt bis 10 beschränkt ist:

magento_how_to_change_characters_numbers_for_priducr_titles_4

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende. Sie können jetzt selbt die Anzahl der Symbole, die in Produkttiteln angezeigt sind, in Ihrem Magento Online-Shop ändern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Anzahl der Symbole, die in Produkttiteln angezeigt sind, ändert

Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und character, Magento, number, phtml, product, title markiert. Bookmarken Sie den permalink.