Magento. Wie verändert man die Anzahl von Upsell-Produkte

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Anzahl von Upsell-Produkte, die auf der Detailansicht eines Produktes angezeigt werden, verändern kann.

Magento. Wie verändert man die Anzahl von Upsell-Produkte

Auf der Detailansicht eines Produktes werden es 4 Upsell-Produkte by default angezeigt.

Um die Anzahl zu verändern:

1. Mit Hilfe vom Datei-Manager verbinden Sie mit dem FTP und gehen Sie zum Verzeichnis\app\design\frontend\default\theme###\layout wo theme### ein individueller Name der Theme ist.
  2. Zur Bearbeitung öffnen Sie die Datei catalog.xml.
  3. Finden Sie den folgenden Code (er soll etwa in der Zeile206 stehen):
    <action method="setItemLimit"><type>upsell</type><limit>4</limit></action>
  4. Die Nummer 4 verändern Sie auf die gewünschte Zahle und speichern Sie die Änderungen.
  5. Leeren Sie den Magento/Browsercache
  6. In der Detailansicht eines Produktes schauen Sie an, ob schon die Änderungen vorgenommen wurden oder nicht.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Magento. Wie verändert man die Anzahl von Upsell-Produkte