Magento. Wie ändert man die Basis-URL des Shops

Norman Fisher September 19, 2011
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen wie man die Basis-URL auf der Magento Webseite ändert.

Die Magento Base-URL ist die URL, die ruft Shop-Seiten auf. Es kann für jeden Shop individuell festgelegt werden, deswegen jeder Shop seine eigene Basis-URL hat. Um das zu verändern:

1. Loggen Sie sich im MAgento Adminbereich ein
  2. Gehen Sie auf: System->Configurations und wählen den Tab ‘Web’ .
  3. Öffnen Sie beide Unsichereund Sichere Abschnitte.
  4. Suchen Sie den Wert der Base URL.
    Falls in diesem Feld kein {{base_url}} gibt, lassen Sie es so bleiben. Falls es {{base_url}} gibt, ersetzen Sie diesen Wert durch die ganze Base-URL Ihres Shops (z.B. http://www.somedomain.com) mit der ganzen Domain, die Sie für Magento nehmen möchten.

Korrekte Konfiguration:

Fehlerhafte Konfiguration:

Ändern Sie KEINEandere Konfigurationswerte, wo es {{unsecure_base_url}} und {{secure_base_url}} gibt, so wie Base Link URL, Base Skin URL, Base Media URL und Base JavaScript URL.

Nach der Konfiguration gehen Sie bitte auf System > Cache management und löschen Sie alle Caches. Oder löschen Sie alles von varcache Order Ihres Servers.

Sehen Sie in diesem Video anhand eines Beispiels, wie man die Basis-URL auf der Magento Webseite ändert.

Magento. Wie ändert man die Basis-URL des Shops

Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und base, Magento, phpMyAdmin, url markiert. Bookmarken Sie den permalink.