Magento. Wie man den Link zur Seite “Nutzungsbedingungen” (Terms and Conditions) in dem Login-Formular Youama ändert

Ray Taylor September 4, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Link zur Seite “Nutzungsbedingungen” (Terms and Conditions) in dem Login-Formular Youama in Magento Vorlagen ändert.

Magento. Wie man den Link zur Seite “Nutzungsbedingungen” (Terms and Conditions) in dem Login-Formular Youama ändert

1. Indem Sie den FTP-Kunden oder Dateimanager in Ihrem Hosting Control Panel nutzen, finden Sie den Tab app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/template/youama/ajaxlogin oder app/design/frontend/default/themeXXX/template/youama/ajaxlogin.

2. Öffnen Sie die Datei ajaxlogin.phtml in jedem Texteditor:

magento_how_to_change_terms_and_conditions__link_in_the_youama_login_module2

3. Finden Sie den folgenden Teil des Codes:

<label for="youama-licence"><?php echo $this->__('I accept the') ?>
    <a href="<?php echo $this->getUrl('privacy-policy-cookie-restriction-mode') ?>" target="_blank">
    <?php echo $this->__('Terms and Coditions') ?></a></label>

4. Wir ändern den Link $this->getUrl(‘privacy-policy-cookie-restriction-mode’).

5. Um den Link, zum Beispiel, «Datenschutz» (Privacy Policy) durch den Link «Kundendienst» (Customer Service) zu ersetzen, ersetzen Sie:

‘privacy-policy-cookie-restriction-mode’ durch: ‘customer-service’

magento_how_to_change_terms_and_conditions__link_in_the_youama_login_module3

Sie sollen den Linkschlüssel oder die CMS Zielseite nutzen.

6. Speichern Sie die Änderungen, die Sie an der Datei vorgenommen haben und laden Sie sie auf den Server hoch, indem die Original-Datei ersetzen.

7. Öffnen Sie Ihre Website und aktualisieren Sie die Seite, um die vorgenommenen Änderungen zu sehen.

Vielen Dank, dass Sie sich mit disem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst den Link zur Seite “Nutzungsbedingungen” (Terms and Conditions) in dem Login-Formular Youama ändern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Link zur Seite “Nutzungsbedingungen” (Terms and Conditions) in dem Login-Formular Youama ändert

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und condition, form, login, Magento, terms, Youama markiert. Bookmarken Sie den permalink.