Magento. Wie man die Anzeigereihenfolge von Links im Header ändert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man die Anzeigereihenfolge von Links im Header in Magento ändert.

Magento. Wie man die Anzeigereihenfolge von Links im Header ändert

1. Indem Sie den Dateimanager nutzen, finden Sie den Ordner app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/layout.

2. Öffnen Sie die Datei local.xml, indem Sie einen Code-Editor nutzen.

3. Finden Sie einen von den Links im Header, zum Beispiel “Einloggen”.

4. Sie können die Anzeigereihenfolge ändern, indem Sie das Attribut <position>50</position> nutzen:

magento_top_links_sort_order

Vielen Dank, dass Sie sich mit diesem Tutorial bekannt gemacht haben. Sie können jetzt selbst die Anzeigereihenfolge von Links im Header ändern.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Anzeigereihenfolge von Links im Header ändert