Magento. Wie man den Cache leert

Iris Burke April 4, 2016
Rating: 4.3/5. From 3 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Magento Cache leert und deaktiviert. Während Sie die Dateien der Magento Engine oder Vorlagendateien bearbeiten, muss der Cache deaktiviert sein.

Magento. Wie man den Cache leert

Es gibt 2 Möglichkeiten den Magento Cache zu leeren – automatisch und manuell.

Um den Cache automatisch über das Magento Control Panel zu leeren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihr Magento Control Panel.

2. Finden Sie den Tab System -> Cache verwalten (System -> Cache Management):

Magento.How_to_clear_cache_1
  3. Setzen Sie ein Häkchen neben allen Cache-Typen (Cache types), und im Block Aktionen (Actions box) wählen Sie Aktualisieren (Refresh). Danach drücken Sie auf den Button Bestätigen (Submit).

Magento.How_to_clear_cache_2
  4. Setzen Sie ein Häkchen neben allen Cache-Typen (Cache types), und im Block Aktionen (Actions box) wählen Sie Deaktivieren (Disable). Danach drücken Sie auf den Button Bestätigen (Submit) noch einmal.

Magento.How_to_clear_cache_3
  5. Drücken Sie auch auf die Buttons Magento Cache leeren (Flush Magento Cache) und Cache-Speicher leeren (Flush Cache Storage).

Magento.How_to_clear_cache_4

Sie können auch den Cache manuell leeren. Löschen Sie den Ordner var/cache/ aus Ihrem Server, indem Sie den FTP Kunden oder den Dateimanager im Hosting Control Panel nutzen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Cache leert
Themes Magento
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und cache, delete, disable, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.