Magento. Wie man das Layout der Produktliste einstellt

Alison Mitchell Februar 17, 2016
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Layout der Produktliste in Magento einstellt.

Magento. Wie man das Layout der Produktliste einstellt

Um das Layout der Produktliste einzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Magento Control Panel ein, indem Sie Ihre Zugangsdaten eingeben.

2. Finden Sie den Tab System -> Einstellung (System -> Configuration):

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout1

3. Drücken Sie aufs Element Katalogmenü (catalog menu) und wählen SieSchnittstelle (Frontend):

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout2

4. Wählen Sie ein notwendiges Seitenlayout im Tab «Anzeigemodus der Liste».

Standardmäßig wurde der Anzeigemodus der Liste “Nur Grid” ausgewählt:

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout3

5. Speichern Sie die Änderungen:

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout4

Sie können jetzt selbst das Layout der Produktliste in Magento einstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man das Layout der Produktliste einstellt

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und layout, listing, Magento, product markiert. Bookmarken Sie den permalink.