Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Magento. Wie man das Layout der Produktliste einstellt

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Layout der Produktliste in Magento einstellt.

Magento. Wie man das Layout der Produktliste einstellt

Um das Layout der Produktliste einzustellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Magento Control Panel ein, indem Sie Ihre Zugangsdaten eingeben.

2. Finden Sie den Tab System -> Einstellung (System -> Configuration):

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout1

3. Drücken Sie aufs Element Katalogmenü (catalog menu) und wählen SieSchnittstelle (Frontend):

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout2

4. Wählen Sie ein notwendiges Seitenlayout im Tab «Anzeigemodus der Liste».

Standardmäßig wurde der Anzeigemodus der Liste “Nur Grid” ausgewählt:

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout3

5. Speichern Sie die Änderungen:

Magento.How_to_configure_a_product_listing_layout4

Sie können jetzt selbst das Layout der Produktliste in Magento einstellen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man das Layout der Produktliste einstellt