Magento. Wie man das Feld «Rabatt» aus der Warenkorbseite löscht

Sandra Kim Februar 3, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Feld «Rabatt» aus der Warenkorbseite in Magento löscht.

Magento. Wie man das Feld «Rabatt» aus der Warenkorbseite löscht

Es gibt einige Verfahren, um das Feld «Rabatt» aus der Warenkorbseite zu löschen:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_1

Das erste Verfahren: nehmen Sie die Änderungen an der Datei checkout.xml vor.

1. Loggen Sie sich ins Hosting Conrol Panel (cPanel) auf dem Server ein.

2. Öffnen Sie den Dateimanager und finden Sie den Ordner Ihrer Website (Sie können auch FTP dazu nutzen).

3. Finden Sie den Ordner app/design/frontend/your_theme/layout und öffnen Sie die Datei checkout.xml. Wenn diese Datei fehlt, kopieren Sie sie aus dem Ordner app/design/frontend/base/default/layout in den Ordner Ihrer Vorlage:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_2

4. Öffnen Sie die Datei checkout.xml, finden Sie die folgende Codezeile (es ist ungefähr die Zeile 88):

<block type="checkout/cart_coupon" name="checkout.cart.coupon" as="coupon" template="checkout/cart/coupon.phtml"/>

5. Löschen Sie oder deakivieren Sie die Codezeile durch Auskommentieren. Speichern Sie die Änderungen:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_3

6. Leeren Sie den Browser-Cache und aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen anzuschauen.
    Um zu erfahren, wie man den Cache in Magento leert, machen Sie sich mit diesem Tutorial bekannt: Wie man den Cache in Magento leert.

Das zweite Verfahren: nehmen Sie die Änderungen an der Datei cart.phtml vor.

1. Finden Sie den Ordner app/design/frontend/your_theme/template/checkout und öffnen Sie die Datei cart.phtml:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_4

2. In dieser Datei finden Sie die folgende Codezeile (es ist ungefähr die Zeile 163):

<?php echo $this->getChildHtml('coupon') ?>

3. Löschen Sie oder deakivieren Sie die Codezeile durch Auskommentieren. Speichern Sie die Änderungen:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_5

4. Leeren Sie den Browser-Cache und aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen anzuschauen.

Das dritte Verfahren: nehmen Sie die Änderungen an der Datei local.xml vor.

1. Finden Sie den Ordner app/design/frontend/your_theme/layout und öffnen Sie die Datei local.xml:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_6

2. Fügen Sie den folgenden Teil des Codes am Ende dieser Datei vor dem schließenden Tag </layout> hinzu:

<checkout_cart_index>
    			<reference name="checkout.cart">
    			<remove name="checkout.cart.coupon"/>
    			</reference>
    			</checkout_cart_index>

3. Speichern Sie die Änderungen:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_7

4. Leeren Sie den Browser-Cache und aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen anzuschauen:

magento_how_to_delete_discount_field_from_the_cart_page_8

Sie können jetzt selbst das Feld «Rabatt» aus der Warenkorbseite in Magento löschen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man das Feld «Rabatt» aus der Warenkorbseite löscht

Magento Onlineshop
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und cart, discount, field, Magento, page, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.