Magento. Wie man Admin-Benachrichtigungen im Magento Control Panel deaktiviert

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man Admin-Benachrichtigungen im Magento Control Panel deaktiviert.

Magento. Wie man Admin-Benachrichtigungen im Magento Control Panel deaktiviert

Um die Admin-Benachrichtigungen zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Finden Sie den Tab System -> Einstellung -> Zusätzlich -> Zusätzlich (System -> Configuration -> Advanced -> Advanced):

Magento._How_to_disable_admin_notifications_in_Magento_back-end_1

Magento._How_to_disable_admin_notifications_in_Magento_back-end_2

2. Drücken Sie auf den Pfeil Modulanzeige deaktivieren (Disable Modules Output), um den Einstellungsfenster zu öffnen:

Magento._How_to_disable_admin_notifications_in_Magento_back-end_3

3. Legen Sie für den Parameter Mage_AdminNotification den Wert Deaktiviert (Disable):

Magento._How_to_disable_admin_notifications_in_Magento_back-end_4

4. Drücken Sie auf den Button Optionen speichern (Save Config) in der oberen rechten Ecke des Bildschirmes, um die Änderungen zu speichern:

Magento._How_to_disable_admin_notifications_in_Magento_back-end_5

Sie haben erfolgreich die Admin-Benachrichtigungen im Magento Control Panel deaktiviert.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man Admin-Benachrichtigungen im Magento Control Panel deaktiviert