Magento. Wie man den Block “Spezielle Angebote” auf der Hauptseite deaktiviert

Sandra Kim November 18, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Block “Spezielle Angebote” (Specials) auf der Hauptseite in Magento deaktiviert.

Magento. Wie man den Block “Spezielle Angebote” auf der Hauptseite deaktiviert

Normalerweise wird der Block “Spezielle Angebote” (“Specials”) mit Hilfe vom Widget angezeigt. Um dieses Widget zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Magento Control Panel ein und finden Sie den Tab CMS -> Widgets (CMS -> Widgets).

2. Finden Sie das Widget Spezielle Angebote (Ausverkauf) und drücken Sie mit der Maus auf es:

Navigate_to_CMS_Widgets_Specials_widget

3. Es gibt zwei Verfahren, um das Widget zu deaktivieren:

• Das erste Verfahren: wie man das Widget deaktiviert, indem man einfach auf den Button Entfernen (Delete) oben drückt:

Delete_Specials_widget

• Das zweite Verfahren: wie man das Widget aus dem Layout der Hauptseite entfernt. Lassen Sie uns dieses Verfahren auswählen.

4. Scrollen Sie nach unten und finden Sie den Bereich Layout-Update (Layout Updates). Hier sind die Seite und der Bereich, wo das Widget angezeigt wird, festgelegt.

5. Um das Widget zu deaktivieren, drücken Sie auf den Button Layout-Update löschen (Remove Layout Update).

6. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die vorgenommenen Änderunen zu speichern:

Remove_Layout_Update_and_Save_changes

7. Aktualisieren Sie Ihre Website, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen. Der Block «Spezielle Angebote» wird nicht mehr angezeigt.

In alten Vorlagen kann der Block “Spezielle Angebote” (Specials) mit hilfe von dem Code im Feld CMS -> Seiten -> Hauptseite -> Tab «Design» -> Feld «XML Layout-Updates» (CMS -> Pages -> Home page -> Design tab -> Layout Update XML field) festgelegt werden.

In diesem Fall können Sie ihn genauso wie den Block Neue Produkte (New products) deaktivieren. Die Information darüber finden Sie in diesem Tutorial: Magento. Wie man den Block “Neue Produkte” auf der Hauptseite deaktiviert.

Sie können jetzt selbst den Block “Spezielle Angebote” (Specials) auf der Hauptseite in Magento deaktivieren.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Block “Spezielle Angebote” auf der Hauptseite deaktiviert

Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und block, diable, home, Magento, special markiert. Bookmarken Sie den permalink.