Magento. Wie löst man ein Problem mit der Auftragsausfertigung in einigen Vorlagen Magento 1.7.x auf dem Treiber Magento 1.8.x auf

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie löst man ein Problem mit der Auftragsausfertigung in einigen Vorlagen Magento 1.7.x auf dem Treiber Magento 1.8.x auf

Wenn Schwierigkeiten bei der Auftragsausfertigung (zum Beispiel, es geschieht nichts beim Eintasten “Fortsetzen” auf 7 Stufe) bei der Anwendung der Vorlagen Magento 1.7.x auf dem Treiber 1.8.x entstehen, benutzen Sie die folgende Lösung:

1. Schalten Sie sich zu FTP Server anhand des FTP-Kundes oder Dateimanagers an und gehen Sie in den Ordner app\design\frontend\base\default\layoutüber.
  2. Öffnen Sie die Datei checkout.xml.
  3. Redigieren Sie die folgende Kennummer (Zeile 45)
  4.

wie

5. Speichern Sie die Veränderungen.
  6. Kopieren Sie die redigierende Datei checkout.xml auf den Desktop.
  7. Gehen Sie in den Ordner app\design\frontend\default\theme###\layout\ auf FTP-Server über.
  8. Benennen Sie die grundlegende Datei checkout.xmlum und laden Sie die verändernde checkout.xml aus dem Desktop herunter.
  9. Prüfen Sie dei Auftragsausfertigung auf der Webseite. Wenn das Problem aufgelöst ist, löschen Sie die umbenannte Datei checkout.xml.

Sie können auch zum Vorwand ein ausführliches Tutorialvideo nehmen:

Magento. Wie löst man ein Problem mit der Auftragsausfertigung in einigen Vorlagen Magento 1.7.x auf dem Treiber Magento 1.8.x auf