Magento. Wie man Preise und In-den-Warenkorb-Taste für Gastbenutzer versteckt

Ryan DeWitt November 4, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Preise und In-den-Warenkorb-Taste für Gastbenutzer in Magento versteckt.

Magento. Wie man Preise und In-den-Warenkorb-Taste für Gastbenutzer versteckt.

1. Verbinden Sie sich zu Ihrem Server mit FTP-Client oder dem Dateimanager aus Ihrem Hosting Cpanel.

2. Öffnen Sie die price.phtml Datei in app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/template/catalog/product/ wo XXX für Ihre Themanummer steht,und fügen Sie den folgenden Code am Anfang ein:

<?php
    if(!Mage::getSingleton('customer/session')->isLoggedIn()){
    echo '<span class="login_for_price"><strong>Login to See Price</strong></span><br>';
    return;
    }
    ?>
  3. Nun werden wir den ‘Add to Cart’Knopf auf Kategorienliste Seite verstecken. Öffnen Sie die /app/design/frontend/default/themeXXX/template/catalog/product/list.phtml Datei und suchen Sie den folgenden Code:

<?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>

und ersetzen Sie es mit:

<?php
        if(!Mage::getSingleton('customer/session')->isLoggedIn()){
        echo '<span class="login_for_details" style="float:left"><strong>Login to Add to Cart</strong></span>';
        }
        else{
        ?>
      <?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>
      <?php    }?>

Beachten Sie : suchen Sie nach<div class="add-to-cart-grid"> und <div class="add-to-cart-grid-2"> und führen Sie die gleichen Änderungen durch:

magento_how_to_hide prices_and_Add_to_cart_button_for_non-logged-in_visitors1

Speichern Sie die Änderungen:

4. Nun werden wir den ‘Add to Cart’Knopf auf der Produktdetailseite verstecken. Öffnen Sie die app/design/frontend/default/themeXXX/template/catalog/product/view/addtocart.phtml Datei. Fügen Sie den folgenden Code am Anfang ein:

<?php
        if(!Mage::getSingleton('customer/session')->isLoggedIn()){
        echo '<span class="login_for_details" style="float:left"><strong>Login to Add to Cart</strong></span>';
        return;<
        }
        ?>

Speichern Sie die Änderungen.

5. Um den ‘Add to Cart’Knopf auf der Vergleichsseite zu verstecken,öffnen Sie die/app/design/frontend/base/default/template/catalog/product/compare/list.phtml Datei und kopieren Sie es zum /app/design/frontend/default/themeXXX/template/catalog/product/compare/ Ordner. Öffnen Sie es und suchen Sie den folgenden Code:

<?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>

und ersetzen Sie es mit:

<?php
        if(!Mage::getSingleton('customer/session')->isLoggedIn()){
        echo '<span class="login_for_details" style="float:left"><strong>Login to Add to Cart</strong></span>';
        }
        else{
        ?>
      <?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>
      <?php    }?>

Speichern Sie die Änderungen.

6. Um den ‘Add to Cart’Knopf auf der Angebotenseite zu verstecken,öffnen Sie die /app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/template/catalog/product/widget/sale/sale_default_list.phtml Datei und suchen Sie den folgenden Code :

<?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>

und ersetzen Sie es mit:

<?php
        if(!Mage::getSingleton('customer/session')->isLoggedIn()){
        echo '<span class="login_for_details" style="float:left"><strong>Login to Add to Cart</strong></span>';
        }
        else{
        ?>
      <?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>
      <?php    }?>

Speichern Sie die Änderungen.

7. Um den ‘Add to Cart’ Knopf für neue Produkte zu verstecken,öffnen Sie die /app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/template/catalog/product/widget/new/content/new_grid.phtml Datei und suchen Sie den folgenden Code:

<?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>

und ersetzen Sie es mit:

<?php
        if(!Mage::getSingleton('customer/session')->isLoggedIn()){
        echo '<span class="login_for_details" style="float:left"><strong>Login to Add to Cart</strong></span>';
        }
        else{
        ?>
      <?php if($_product->isSaleable()): ?>
      <button type="button" title="<?php echo $this->__('Add to Cart') ?>" class="button btn-cart" onclick="setLocation('<?php echo $this->getAddToCartUrl($_product) ?>')"><span><span><?php echo $this->__('Add to Cart') ?></span></span></button><br>
      <?php else: ?>
      <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
      <?php endif; ?>
      <?php    }?>

Speichern Sie die Änderungen.

8. Wenn Sie den Speicherort einer Datei, die für eine Seite oder einen Block verwendet wird,finden wollen. Und sie in diesem Tutorial nicht erwähnt wurde, benutzen Sie bitte Magento Debugging-Tool (Template Path Hints) nach diesem Tutorial on using Magento debug tool (Template Path Hints).

Sie können sich gerne das detalierte Video-Tutorial anschauen:

Magento. Wie man Preise und In-den-Warenkorb-Taste für Gastbenutzer versteckt.

Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und cart, hide, logged, Magento, prices markiert. Bookmarken Sie den permalink.