Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert

Alison Mitchell März 4, 2016
Rating: 4.2/5. From 5 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man den Demo-Inhalt in Magento Vorlagen installiert.

Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert

Achtung: Um die Installation des Demo-Inhalts erfolgreich durchzuführen, sollen Sie den Demo-Inhalt vor der Installation der Vorlage installieren.

Um den Demo-Inhalt (sample data) zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel (Hosting Admin panel) ein.

2. Finden Sie das Werkzeug phpMyAdmin:

Magento.How_to_install_sample_data1
  3. Drücken Sie auf den Tab Datenbank (databases) und wählen Sie die notwendige Datenbank:

Magento.How_to_install_sample_data2
  4. Finden Sie den Tab Import (Import), drücken Sie Hochladen (Browse) und laden Sie die dump.sql.gz Datei hoch:

Magento.How_to_install_sample_data3
  5. die dump.sql.gz Datei befindet sich im Ordner sources/sample_data.

6. Nachdem Sie den Demo-Inhalt installier haben, können Sie die Installation Ihrer Vorlage starten.

Sie können jetzt selbst den Demo-Inhalt in Magento Vorlagen installieren.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Demo-Inhalt installiert
Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und data, dump, install, Magento, sample, SQL markiert. Bookmarken Sie den permalink.