Magento. Wie man die Felder Staat oder Region obligatorisch/optional macht

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man die Felder «Staat» (state) oder «Region» (province) obligatorisch (required) oder optional (not required) in Magento macht.

Magento. Wie man die Felder Staat oder Region obligatorisch/optional macht

Um die Felder Staat oder Region obligatorisch/optional zu machen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie Ihr Control Panel (Admin Panel):

scrn1

2. Finden Sie den Tab System -> Einstellungen -> Allgemeines -> Staat Einstellungen (System -> Configuration -> General -> State Options):

scrn2

3. Wähen Sie ein Land oder Länder aus, für die das Fald «Staat» oder das Feld «Region» optional werden;

4. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf den Button Einstellungen speichern (Save Config) drücken:

scrn3

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man die Felder Staat oder Region obligatorisch/optional macht