Magento. Wie man den “Cloud Zoom” Modul verwaltet

Norman Fisher April 3, 2015
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man einen “Cloud Zoom” Modul im Magento Template verwalten kann.

Magento. Wie man den “Cloud Zoom” Modul verwaltet

1. Um den Modul zu aktivieren, gehen Sie auf System -> Configuration/Konfiguration

2. Danach gehen Sie auf Manage -> Advanced -> Disable Modules Output -> EcommerceTeam_CloudZoom -> Enable (Verwalten -> Erweitert -> Modulaufgaben verstecken -> EcommerceTeam_CloudZoom -> Aktivieren). Drücken den Button Save Config (Konfiguration speichern)

3. Gehen Sie auf System -> Configuration ->Catalog (System -> Konfiguration -> Katalog)

4. Auf der nächsten Seite unten ‘Cloud Image Zoom’ finden Sie eine Liste der Optionen zur Modul-Konfiguration. Schauen wir uns mal näher an:

• Enable Cloud Zoom – wenn es auf ‘yes’ steht, aktiviert die Option das Cloud Zoom auf dem Produktbilder
  • Position – mit Hilfe von dieser Option erscheint sich der Titel des Produktes oben auf dem Bild, wenn man die Mauszeiger auf dem Cloud Zoom bewegt;
  • Title Opacity % – (zum Beispiel auf 50 sitzen) mit dieser Option verändert man die Opazität von Reihe, die oben auf dem Produktbild ist und den Produkttitel zeigt;
  • Lens Opacity % -(zum Beispiel auf 50 sitzen) erlaubt die Opazität der Linse zu verändern;
  • Zoom Width (Leer lassen für automatische Vergröße) man kann die Zoom Breite manuell ändern;
  • Zoom Height(Leer lassen für automatische Vergröße) man kann die Zoom Höhe manuell ändern;
  • Big Image Width (z.B. 560) erlaubt die Breite vom vergrößerten Bild automatisch ändern;
  • Big Image Heigh (z.B. 800) erlaubt die Höhe vom vergrößerten Bild automatisch ändern;
  • Tint Color (z.B. #aa00aa oder zur Deaktivierung leer lassen) erlaubt die Tönung-Farbe für das Cloud Zoom zu geben;
  • Tint Opacity % (z.B. 50) erlaubt die Opazität der Tönung für das Cloud Zoom zu verändern.
  • Wenn Sie fertig sind, klicken Sie oben rechts auf ‘Save Config’ (Konfiguration speichern).

• Öffnen eine von Produktseiten, um die Änderungen zu sehen.

• Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Magento. Wie man den “Cloud Zoom” Modul verwaltet

Magento Themes
    Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und cloud, Magento, manage, module, settings, Zoom markiert. Bookmarken Sie den permalink.