Magento. Wie man mit den Links im Control Panel des Benutzerprofils arbeitet

Harry Baker Februar 26, 2016
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...
Magento. Wie man mit den Links im Control Panel des Benutzerprofils arbeitet

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man Links aus dem Navigationsmenü des Benutzerprofils in Magento löscht:

Magento. How to manage customer account dashboard links

Am besten ist es, ein kleines Modul zu erstellen und diese Links aus einer von den xml Dateien zu löschen. Führen Sie die folgenden Schritte aus:

Sie können jeden Code-Editor nutzen, um Änderungen an diesen Dateien (zum Beispiel, Notepad ++ ) vorzunehmen. Wir nutzen den Code-Editor im Hosting Control Panel.

1. Finden Sie den Stammordner Ihrer Website.

2. Erstellen Sie die xml Datei ‘Prasan_CustomerNavigationLinks.xml‘ des Moduls im Ordner app/etc/modules/. Diese Datei muss den folgenden Code enthalten:
    <?xml version="1.0"?>
    <config>
    <modules>
    <Prasan_CustomerNavigationLinks>
    <active>true</active>
    <codePool>local</codePool>
    </Prasan_CustomerNavigationLinks>
    </modules>
    </config>
  3. Erstellen Sie die Datei des Moduls config.xml im Ordner app/code/local/Prasan/CustomerNavigationLinks/etc/. Fügen Sie den folgenden Code zu ihr hinzu:
    <?xml version="1.0"?>
    <config>
    <modules>
    <Prasan_CustomerNavigationLinks>
    <version>0.0.1</version>
    </Prasan_CustomerNavigationLinks>
    </modules>
    <frontend>
    <layout>
    <updates>
    <customernavigationlinks>
    <file>prasan_customernavigationlinks.xml</file>
    </customernavigationlinks>
    </updates>
    </layout>
    </frontend>
    <global>
    <blocks>
    <customer>
    <rewrite>
    <account_navigation>Prasan_CustomerNavigationLinks_Block_Account_Navigation</account_navigation>
    </rewrite>
    </customer>
    </blocks>
    </global>
    </config>
  4. Finden Sie den Ordner app/code/local/Prasan/CustomerNavigationLinks/ und erstellen Sie in ihm den Pfad Block/Account/. Erstellen Sie jetzt die Datei des Modulblocks ‘Navigation.php‘, die den folgenden Code enthalten muss:
    <?php
    class Prasan_CustomerNavigationLinks_Block_Account_Navigation extends Mage_Customer_Block_Account_Navigation
    {
    /**
    * Description : Unset the Link by name in the customer Navigation
    * @author Author Name
    * @param Name of the link to be removed
    * @return link is removed.
    */
    public function removeLinkByName($name)
    {
    unset($this->_links[$name]);
    return $this;
    }
    }
  5. Erstellen Sie jetzt die Datei prasan_customernavigationlinks.xml im Ordner app/design/frontend/base/default/layout/ mit dem folgenden Inhalt:
    <?xml version="1.0"?>
    <layout>
    <!-- Removes Customer Navigation Links from My Account -->
    <customer_account>
    <reference name="customer_account_navigation">
    <action method="removeLinkByName">
    <name>account</name> <!-- Removes Account Dashboard Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>account_edit</name> <!-- Removes Account Information Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>address_book</name> <!-- Removes Address Book Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>orders</name> <!-- Removes My Orders Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>billing_agreements</name> <!-- Removes Billing Aggrements Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>recurring_profiles</name> <!-- Removes Recurring Profiles Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>reviews</name> <!-- Removes My Product Reivews Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>tags</name> <!-- Removes My Tags Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>wishlist</name> <!-- Removes My Wishlist Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>OAuth Customer Tokens</name> <!-- Removes My Applications Link -->
    </action>
    <action method="removeLinkByName">
    <name>newsletter</name> <!-- Removes Newsletter Subscriptions Link -->
    </action> <action method="removeLinkByName"> <name>downloadable_products</name> <!-- Removes My Downloadable Products Link --> </action> </reference> </customer_account> </layout>
  6. Nachdem Sie diese Änderungen vorgenommen haben, werden alle Links aus dem Navigationsmenü des Benutzerprofils gelöscht. Um einen notwendigen Link zu aktivierenm öffnen Sie einfach die Datei prasan_customernavigationlinks.xml und deaktivieren Sie die notwendige Zeile, indem Sie sie auskommentieren – <!-- <name>downloadable_products</name> -->.
  7. Speichern Sie jetzt die Änderungen, leeren Sie den Magento Cache und überprüfen Sie Ihre Website.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende! Sie können jetzt selbst die Links aus dem Navigationsmenü des Benutzerprofils löschen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man mit den Links im Control Panel des Benutzerprofils arbeitet
Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und account, customer, dashboard, links, Magento markiert. Bookmarken Sie den permalink.