Magento. Wie man mit den Einstellungen des Seitenlayouts (Ketty) arbeitet

Jill Sunders Dezember 3, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Das jeweilige Tutorial zeigt, wie man das Shoplayout in einer Magento (Ketty) Vorlage ändert.

Magento. Wie man mit den Einstellungen des Seitenlayouts (Ketty) arbeitet

Um eine kurze Beschreibung zu Produktseiten hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Um das Shoplayout (store layout) zu ändern, loggen Sie sich ins Control Panel ein. Öffnen Sie den Tab System (System), finden Sie den Bereich Einstellung (Configuration) und wählen Sie den Tab TemplateMonster->TM Shop-Einstellungen (TemplateMonster->TM Store Settings):

How-to-change-page-layout-1

How-to-change-page-layout-2

Den Zugriff auf diesen Bereich können Sie auch über den Tab TM Shop-Einstellungen (TM Store Settings ) -> Einstellungen (Settings) im Hauptmenü in Ihrem Control Panel erhalten.

2. Danach wählen Sie eine Sprache des Shops aus der Liste Umfang der aktuellen Einstellungen (Current Configuration Scope) und wählen Sie Englisch (English) oder den Shop mit einer anderen Sprache, an dem Sie die Änderungen vornehmen werden, aus.

3. Im Bereich Shop-Einstellungen (Store Settings) können Sie Logo (Logo), Benutzerdefiniertes Layout des Kontaktformulars (Custom Contact Form Layout), Aussehen vom Footer (Footer Design), Blog-Layout (Blog Layout), Grid-Layout (Grid Layout), mit Hilfe von dem Hauptseiten mit dem Inhalt dargestellt sind. Achten Sie darauf, dass Sie verschiedene Änderungen für jede Sprache, die Sie verwenden, vornehmen können:

How-to-change-page-layout-3

4. Die folgende verfügbare Einstellung ist Layouttyp (Layout types). Wenn Sie mehrere Sprachen des Shops verwenden, ist dann diese Einstellung nützlich für Sie.

5. Im Bereich Layout (Layout) können Sie das Seitenlayout durch ein anderes aus der DropDown Liste ersetzen.

6. Wir ändern jedes Element, um verschiedene Elemente kennenzulernen. Speichern Sie (Save) die Änderungen und aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website. Auf diese Weise können Sie alle verfügbaren Layout-Einstellungen auf Ihrer Website ändern.

7. Kehren Sie zu Ihrer Website zurück und aktualisieren Sie die Seite mit dem Text, den Sie geändert haben. Jetzt können Sie sich überzeugen, dass die Änderungen erfolgreich vorgenommen wurden.

Sie können auch das ausfuhrliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man mit den Einstellungen des Seitenlayouts (Ketty) arbeitet
Magento Shop Templates
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und Ketty, layout, Magento, option markiert. Bookmarken Sie den permalink.