Magento. Wie bearbeitet man statistische Blöcke

Ryan DeWitt Mai 30, 2012
Please wait...

Dieses Tutorial zeigt Ihnen, wie man Magento statistische Blöcke bearbeitet.

Die statistischen Blöcke werden im unteren Screenshot markiert.

1. Um die statistischen Blöcke zu verändern gehen Sie zum Adminbereich, öffnen Sie CMS->Static Blocks.

Es erscheint sich eine Liste der statistischen Blöcke, die in Ihrem Template sind. Die folgende statistische Blöcke gibt es in Ihrem Template: Footer Links, header_block, footer_block, special, follow_us.

2. Lassen wir uns den Inhalt vom Footer Links Block verändern. Dazu öffnen Sie den Footer Links Block. Das Screenshot des Codes ist unten.

Sie können den Text verändern und den Link feststellen. Bearbeiten Sie den Code nach Ihren Wunsch:

<ul>
  <li><a href="{{store url=""}}index.php/contacts">Your Text</a></li>
  <li class="last"><a href="http://localhost/ryan/magento162/index.php/catalog/seo_sitemap/category/">Text1 </a></li>
</ul>

Also, wir haben den Text und die Links bearbeitet. Unten ist das Ergebnis unsere Mühe.

3.Jetzt verändern wir den Inhalt vom header_block.

Dort gibt es die gleiche Struktur.

Lassen wir uns den Link anschauen. Sehen Sie, zum Beispiel, diesen Element:

<li><a href="{{store url='customer-service'}}">Customer Service</a></li>

Es ist möglich statt href="{{store url=’customer-service’}}" Ihren eigenen Link festlegen. Platzieren Sie einfach ihn durch Ihren. So sollte es aussehen:

<li><a href="http://livedemo00.template-help.com/magento_38222/catalogsearch/term/popular/">Customer Service</a></li>

Hier ist das Screenshot vom bearbeiteten Code:

Wir haben den Inhalt vom header_block nachgeprüft. So sieht das Ergebnis unsere Mühe:

4. Lassen wir uns den Inhalt vom Specials Block verändern. So sieht der ursprüngliche Code für den Block aus.

4.1. In diesem Block ist es möglich einen Link, Text und Preis zu ändern. Ersetzen Sie den ursprünglichen Produkt-Link, wie z.B. a href="{{store url=’workstations/lorem-ipsum-sit.html’}}, durch Ihren eigenen. Mit den Text und Preis machen Sie das gleiche. So sieht den bearbeiteten Code aus:

4.2. Jetzt sollen wir das Minibild (sogenannteThumbnail) im Specials Block zu verändern. In unserem Template befinden sich die Bilder im skin\frontend\default\theme291\images\media Ordner. In unserem Template haben Sie die Namen, wie special_img_1.jpg, etc. Ersetzen Sie das Originalbild durch das bearbeitetes. Lassen Sie Dimension, Dateiname und Erweiterungen einfach so. Die bearbeiteten Bilder können Sie mit Hilfe von FTP oder vom Dateimanager hochladen. Beim Upload akzeptieren Sie den Ersatzsachverständigen.

So sieht das Ergebnis unsere Mühe aus:

Dasselbe gilt für die andere Magento statistische Blöcke.

Sehen Sie jetzt das ausführliche Video-Tutorial an:

Magento. Wie bearbeitet man statistische Blöcke

Themes Magento
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und blocks, Magento, manage, static markiert. Bookmarken Sie den permalink.