Welche Möglichkeiten gibt es, um die Magento Leistung zu verbessern?

Alice Weasley April 8, 2015
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

Das folgende Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie die Leistung Ihrer Magento-Website optimieren können.

Magento Compiler

HINWEIS: Der Magento Compiler ist ein Modul, das mit Magento geliefert wird. Es kompiliert PHP-Dateien, die sich in vielen verschiedenen Verzeichnissen befinden, in einen einzigen Ordner (z. B. public_html / includes / src) und somit werden die Dateien schneller ausgeführt, da sie sich an einem Ort befinden und keine Suche durch die verschiedenen Verzeichnisse erforderlich ist.

1. Um den Compiler zu aktivieren, loggen Sie sich in Ihre Magento Admin Panel ein.

2. öffnen Sie System -> Tools -> Compilation.

3. Drücken Sie den Run Compilation Process Knopf:

magento_how_to_optimize_site_1

4. Wenn Sie Ihren Shop aktualisieren möchten oder einige Probleme nach dem Aktivieren vom Compiler auftauchen, drücken Sie den Disable Knopf oben rechts, nachdem Sie den Kompilierungsprozess ausgeführt haben.

Merge CSS and JavaScript Files

HINWEIS: Durch das Zusammenführen der CSS- (Cascading Style Sheets) und JavaScript-Dateien reduzieren Sie die Anzahl der HTTP-Anforderungen (HyperText Transfer Protocol). Je weniger Anfragen Sie haben, desto schneller wird die Seite geladen.

1. Gehen Sie zu System -> Configuration -> Advanced -> Developer:

magento_how_to_optimize_site_2

2. Klicken Sie auf JavaScript Settings, um es zu öffnen.

3. Stellen Sie im Dropdown Menü Merge JavaScript Files zu Yes ein.

4. Klicken Sie auf CSS Settings, um es zu öffnen.

5. Setzen Sie Merge CSS Files Dropdown zu Yes:

magento_how_to_optimize_site_3

6. Klicken Sie auf die Save Config Taste um Änderungen zu speichern.

Optimize Database

1. Öffnen Sie das phpMyAdmin Tool (Sie können es in Ihrem Hosting-Control Panel finden).

2. Sobal Sie es offen haben, Im linken Rahmen klicken Sie auf den Namen der Datenbank, die von Magento verwendet wird, um die Tabellen anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf den Check All Link unten auf der Seite um alle Datenbank Tabellen auszuwählen.

4. Wählen Sie Optimize Tabelle in dem With selected Dropdown Menü:

magento_how_to_optimize_site_4

5. Sie können diese Optimierung regelmäßig tun. Von Zeit zu Zeit können Sie auch die Repair table Funktion benutzen, falls Ihre Tabellen beschädigt sein sollten.

Hosting settings

1. Holen Sie sich einen dedizierten Server oder eine VPS von einem Poster,das in Magento angegeben wurde..

2. Ihr Land- oder Kontinent-Hosting wird empfohlen. Für weltweite Kunden nutzen Sie ein CDN (Content Delivery Network).

3. Entfernen Sie die Dateien vom Server, die Sie nicht verwenden.

4. Es sollten nur die notwendigen Datenbankmodule installiert werden.

5. Tauschen Sie Apache auf NginX oder Litespeed um.

6. Verwenden Sie nicht zu viele verschiedene externe Quellen (für Bilder, Iframes, (twitter / facebook) Feeds etc.), da jede DNS-Suche mehr Zeit benötigt und Sie erstellen eine zusätzliche Abhängigkeit (auf einigen Drittanbieterserver) um Ihre Website zu laden .

7. Minimieren Sie Umleitungen.

8. Deaktivieren oder reduzieren Sie mindestens die Protokollierung des Webservers.

9. Stellen Sie ‘php_value memory_limit 512M’ in Ihrer PHP-Konfiguration ein oder fügen Sie es zu Ihrer .htaccess-Datei hinzu, um sicherzugehen, dass Sie genug Speicher haben.

10. Installieren Sie das Yireo DisableLog Add-On . Es verhindert, dass Magento Tonnen von Daten in Ihre Datenbank hinzufügt, die nutzlos sind, wenn Sie bereits etwas wie Google Analytics benutzen.

Magento Konfiguration

1. Deinstallieren Sie die Erweiterungen, die Sie nicht verwenden. Dieses Tutorial wird Ihnen dabei helfen: Magento. Wie man mit Erweiterungen arbeitet

2. Deaktivieren Sie Module, die Sie nicht verwenden: System -> Configuration -> Advanced -> Advanced.

magento_how_to_optimize_site_5

3. Aktivieren Sie alle Magento Caches in System -> Cache Management.

magento_how_to_optimize_site_6

4. Aktivieren Sie den Flat Catalog in der System -> Configuration -> Catalog -> Frontend Sektion, wo Sie Use Flat Catalog Category und Use Flat Catalog Product auf Yes umschalten sollten. Vergessen Sie nicht Save Config zu drücken.

magento_how_to_optimize_site_7

Das ist das Ende des Tutorials. Jetzt wissen Sie, wie Sie die Leistung Ihres Magento Shops optimieren.

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und Magento, optimize, speed markiert. Bookmarken Sie den permalink.