Magento. Wie installiert man den Modus von der Arbeitsdurchführung (maintenance mode)

Ryan DeWitt November 21, 2012
Rating: 2.8/5. From 5 votes.
Please wait...

Hier erfahren Sie, wie installiert man den Modus von der Arbeitsdurchführung (maintenance mode) für Magento Vorlage.

1. Damit Ihre Webseite im Modus von der Arbeitsdurchführung ist, brauchen Sie leere Datei
maintenance.flag zu erstellen und sie auf den Webserver herunterzuladen. Danach wird Ihr Internet-Laden wie auf dem Bildschirmfoto unten aussehen.

2. Anmerkung: der Modus von der Arbeitsdurchführung macht die Webseite unverfügbar sogar für Webseite-Manager. Um den Zugriff zu öffnen, soll der Website-Manager einbisschen Datei index.php im grundlegenden Inhaltsverzeichnis Magento auf dem Webserver editieren und die Liste von IP Adressen eingeben, denen die Webseite verfügbar wird. Öffnen Sie die Datei index.php in beliebigem php-Editor.
Fügen Sie folgenden Teil des Codes auf die Linie 47 hinzu:
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$allowed = array('69.65.23.100','2.2.2.2');

In der Zeile $allowed = array(‘69.65.23.100′,’2.2.2.2’); sollen Sie die liste von IP Adressen eingeben, deren die Webseite verfügbar wird.

3. Finden Sie den Teil des Codes:
if (file_exists($maintenanceFile)) {

und ersetzen Sie inh durch folgende Zeile:

if (file_exists($maintenanceFile) && !in_array($ip, $allowed)) {

Editierter Coder soll so aussehen:

4. Erneuern Sie die Seite Ihres Ladens. Die Webseite wird verfügbar, wenn Sie Ihre IP Adresse in der Datei index.php eingegeben haben.

5. Der Seitentext der Arbeitsdurchführung kann man in der Datei errors/default/503.phtmländern.

Machen Sie sich, bitte, mit ausführlichem Lehrvideo unten bekannt:

Magento. Wie installiert man den Modus von der Arbeitsdurchführung (maintenance mode).

Magento Themes
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und Magento, maintenance, mode markiert. Bookmarken Sie den permalink.