Magento. Wie man den Blog aus dem oberen Menü entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Blog aus dem oberen Menü in Magento Vorlagen entfernt.

Magento.How_to_remove_Blog_from_top_menu.

1. Um den Blog aus dem oberen Menü zu entfernen, nehmen Sie die Änderungen an der Datei aw_blog.xml vor. Dafür können Sie jeden Code-Editor (wir nutzen den Code-Editor, der ins Hosting Control Panel eingebaut ist) nutzen.

2. Finden Sie den Stammordner Ihrer Website, öffnen Sie die Datei app/design/frontend/default/themeXXX/layout/aw_blog.xml, finden Sie die Zeile 32 (achten Sie darauf, dass in unserem Fall die Nummer der Zeile anders sein kann).

3. Finden Sie den folgenden Teil des Codes und löschen Sie ihn:
    <reference name="top.links">
    	<block type="blog/blog" name="add.blog.link">
    	<action method="addBlogLink" ifconfig="blog/menu/top"><param>top</param></action>
    	</block>
    </reference>
  4. Nachdem Sie die Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie die Datei und aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website.

5. Manchmal sollen Sie den Cache leeren müssen, um die Änderungen zu sehen.

Dieses Tutorial ist jetzt zu Ende! Sie können jetzt selbst den Blog aus dem oberen Menü in Magento entfernen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Blog aus dem oberen Menü entfernt