Magento. Wie entfernt man den Link “Bestellungen und Rücksendungen (Orders and Returns)”

Ray Taylor September 30, 2014
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Magento. Wie entfernt man den Link Bestellungen und Rücksendungen (Orders and Returns)

Dieses Tutorial zeigt, wie entfernt man den Link Bestellungen und Rücksendungen (Orders and Returns) aus dem Footer in Magento:

magento_default_footer_links1

Um den Link Bestellungen und Rücksendungen (Orders and Returns) zu entfernen, sollen Sie die Datei \app\design\frontend\default\themeXXXX\layout\sales.xml bearbeiten:

magento_Orders_Returns_links

Löschen Sie und kommentieren Sie die folgenden Codezeilen:

<reference name="footer_links">
		<block type="sales/guest_links" name="return_link"/>
		<action method="addLinkBlock"><blockName>return_link</blockName></action>
		</reference>

Achtung: wenn der Ordner app/design/frontend/default/themeXXXX/layout die Datei sales.xmlnicht enthält, dann sollen Sie sie aus dem Ordner app/design/frontend/base/default/layout kopieren und die Zeilen, die oben angezeigt sind, bearbeiten.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie entfernt man den Link Bestellungen und Rücksendungen (Orders and Returns)

Themes Magento
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und Magento, orders and returns, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.