Magento. Wie man den Preis aus den Produktdetails entfernt

Ray Taylor Februar 3, 2016
Please wait...

Magento. Wie man den Preis aus den Produktdetails entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Preis aus den Produktdetails in Magento entfernt:

magento_remove_price_in_product_option-5

Achten Sie! Sie müssen die Änderungen an einer von den Dateien der Magento Engine vornehmen.

1. Öffnen Sie die Datei app/code/core/Mage/Catalog/Block/Product/View/Options/Type/Select.php. Achten Sie darauf, dass es eine Datei der Engine ist. Wir empfehlen Ihnen, sie in den Ordner auf Ihrem Computer zu kopieren, bevor Sie die Änderungen vornehmen.

2. Finden Sie den folgenden Teil des Codes: $select->addOption(

magento_remove_price_in_product_option-1

3. Löschen Sie $priceStr. Der Teil des Codes muss wie folgt aussehen:

$select->addOption(
    $_value->getOptionTypeId(),
    $_value->getTitle(),
    array('price' => $this->helper('core')->currencyByStore($_value->getPrice(true), $store, false))
    );

magento_remove_price_in_product_option-2

4. Finden Sie den folgenden Teil des Codes: $selectHtml.

magento_remove_price_in_product_option-3

5. Löschen Sie $priceStr, der Teil des Codes muss wie folgt aussehen:

$selectHtml .= '<li>' . '<input type="' . $type . '" class="' . $class . ' ' . $require
    . ' product-custom-option"'
    . ($this->getSkipJsReloadPrice() ? '' : ' onclick="opConfig.reloadPrice()"')
    . ' name="options[' . $_option->getId() . ']' . $arraySign . '" id="options_' . $_option->getId()
    . '_' . $count . '" value="' . $htmlValue . '" ' . $checked . ' price="'
    . $this->helper('core')->currencyByStore($_value->getPrice(true), $store, false) . '" />'
    . '<span class="label"><label for="options_' . $_option->getId() . '_' . $count . '">'
    . $_value->getTitle() . ' ' . $priceStr . '</label></span>';

magento_remove_price_in_product_option-4

6. Speichern Sie die Änderungen. Laden Sie die Datei auf den Server hoch und aktualisieren Sie die Seite Ihrer Website, um sich die Änderungen anzuschauen:

magento_remove_price_in_product_option-6

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Preis aus den Produktdetails entfernt

Magento Vorlagen
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und Magento, option, price, product, remove markiert. Bookmarken Sie den permalink.