Wenn dieses Tutorial ist nicht genau was Sie suchen und Sie noch Fragen oder Vorschläge haben – lassen Sie uns wissen. Helfen Sie uns bitte um besser zu dienen!

Ihr Name

Emailadresse

Ihre Nachricht (benötigt)

captcha

Ausgewählte Vorlagen

Magento. Wie man den Block «Zuletzt angesehene Produkte» (ab der Vorlage #54689+) entfernt

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Block “Zuletzt angesehene Produkte” (Recently viewed products) in Magento entfernt.

Magento. Wie man den Block «Zuletzt angesehene Produkte» entfernt

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel (cPanel) ein und finden Sie den Tab Dateimanager (File manager):

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block

2. Finden Sie den Ordner app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/layout, wo XXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist, finden Sie die Datei local.xml und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block_1

3. Sie sollen den folgenden Teil des Codes einfügen <reference name="left">

<remove name="left.reports.product.viewed"/>

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block_2

4. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern:

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block_3

5. Aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen auf der Website anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Block «Zuletzt angesehene Produkte» entfernt