Magento. Wie man den Block «Zuletzt angesehene Produkte» (ab der Vorlage #54689+) entfernt

Kate Daniels Dezember 16, 2015
Rating: 5.0/5. From 2 votes.
Please wait...

Von diesem Tutorial erfahren Sie, wie man den Block “Zuletzt angesehene Produkte” (Recently viewed products) in Magento entfernt.

Magento. Wie man den Block «Zuletzt angesehene Produkte» entfernt

1. Loggen Sie sich ins Hosting Control Panel (cPanel) ein und finden Sie den Tab Dateimanager (File manager):

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block

2. Finden Sie den Ordner app/design/frontend/tm_themes/themeXXX/layout, wo XXX – die Nummer Ihrer Vorlage ist, finden Sie die Datei local.xml und drücken Sie auf den Button Bearbeiten (Edit):

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block_1

3. Sie sollen den folgenden Teil des Codes einfügen <reference name="left">

<remove name="left.reports.product.viewed"/>

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block_2

4. Drücken Sie auf den Button Speichern (Save), um die Änderungen zu speichern:

Magento_How_to_remove_Recently_viewed_products_block_3

5. Aktualisieren Sie die Seite, um sich die Änderungen auf der Website anzuschauen.

Sie können auch das ausführliche Video-Tutorial nutzen:

Magento. Wie man den Block «Zuletzt angesehene Produkte» entfernt

Magento Themes
Dieser Eintrag wurde um Magento Tutorials geschrieben und block, Magento, recently, remove, viewed markiert. Bookmarken Sie den permalink.